Violet e Daisy são duas adolescentes assassinas de aluguel. Elas fecham um trabalho que parece fácil como todos os outros, mas acabam descobrindo que o alvo não é quem elas achavam que era.
Tem uma pegada meio esquisita, duas gurias que parecem aquelas capas da antiga revista caricia, ou essas blogueirinhas infantil sexys, esta horrível esse termo, mas não achei outro para definir essas meninas que se vestem como chiquititas mas falam de peguetes, gatinho do colégio, lingerie sexy para conquistar o crush, points, maquiagem, bliblibliblablabla modinhas coisa e tal...que são no final das contas assassinas ,e olha ate que curti a ideia.
A historia e simples mas bonitinha , já vimos antes, mas com uma roupagem melancólica funhonhonha, ao mesmo tempo que tem uma violência fria, e diálogos na linha tarantinesca, em fim, acredito que vai levantar criticas distintas, pq sua ação e limitada, e em determinado momento fica preso somente a um quadro, para o publico "tem que acontecer alguma coisa o tempo todo" vai ser um saco, mas se der chance pode ser que curta.
Era um dos pouco filmes da Saoirse que eu queria ver e não encontrava, é bem maluquinho, gostei, e tem um elenco responsa.
Onde ver??? Fica a questão.
Não funcionou para mim.
Nem lembrava que a Tati Maslany aparecia neste filme!