Pesquisadores desenvolveram um tratamento contra o câncer de mama a partir do veneno das víboras. Isso motivou o chefe de uma empresa de biotecnologia a fazer uma espécie de víbora que produzisse uma maior quantidade...
Bem fraco, não porque os efeitos especiais são ruins, mas porque a narrativa foi desenvolvida de uma maneira que simplesmente não me manteve engajado.
Não preciso comentar o nível de tosqueira desse filme né ahahahah
Bom filme. Lembro de assistir no SBT e até numa sessão que passava dia de domingo a noite. Esse aqui até que segue uma linha um pouco mais séria sem tanto aqueles personagens chatos apesar de ter alguns. Tem até que um gore bacana e umas cenas boas até com as cobras e o terceiro ato é bom também.
apesar da menina ser chstinha fiquei triste quando o pai dela morreu.. Ele tentou tentou sobreviver das cobras pra morrer num tiro sem mais nem menos
25/01/2020
Lembro de ter assistido no SBT, emissora que tem costume de exibir umas e outras tranqueiras de vez em quando. Até que curti este assistindo agora, os personagens são chatos e as cobras são muito mal feitas, portanto, o filme tem boas sequências de matança protagonizadas pelas cobrinhas.