Alex, Emily e o filho deles, RJ, são novos em Los Angeles. Um encontro casual no parque os apresenta aos misteriosos Kurt, Charlotte e Max. Um encontro de famílias fica cada vez mais interessante conforme a noite passa.
É hilário como uma comédia pode despertar opiniões tão divergentes. Talvez seja pelo fato de ousar não seguir integralmente fórmulas de filmes de humor, as quais visam atingir um público mais amplo. É certo que não se trata de um ótimo filme (aliás, está longe disso), mas me agrada o fato de ao menos provocar reações tão assimétricas de quem se propôs assisti-lo.
É diferente, não chega a se aprofundar nos dramas das relações em como um casal que já esta a muitos anos juntos pode sair da rotina e ao mesmo tempo em como se reprimem sexualmente, já que são acanhados quando se propõe a descobrir novas coisas. Vale a conferida sim, é interessante ver a interação entre os casais.
Tem uma estrutura peculiar que não deve agradar a todos, mas é uma experiência tensa e divertida ao mesmo tempo.Me segue lá no @instacinecriticas no Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Busquei sobre o assunto, pois achei aqueles pintos muito fakes (hahahahahaha) e sim os atores usaram próteses penianas nas cenas de nudez.
Bem regular no geral mas que consegue manter um certo mistério em saber o que tá pegando..
ruim demais bicho