Virou Bagunça

3.2
Dirigido por Watson Macedo
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Virou Bagunça: L - Livre para todos os públicos

110 minutos Classificação indicativa de Virou Bagunça: L - Livre para todos os públicos

Três cantores, acidentalmente, chegam a uma estação de televisão e são tomados por deputados nordestinos. Resolvido o equívoco, uma "vedete propaganda" os contrata como divulgadores de sua estréia teatral com a idéia de um falso seqüestro. As confusões se avolumam com a chegada de um general maluco, um grupo de revolucionários barbudos e um cangaceiro.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

fbiojosbatista2
Fábio

Divertido e con elenco de primeira.
O pessoal do hospício muito hilário.

gustavocampello9
Gustavo Campello

É um filme divertido, quanto a isso não posso reclamar, ainda hoje você dá risadas. Novamente vou reclamar dos números musicais em filmes de comédias nacionais, mas neste filme o negócio enche o saco em uma proporção bem maior. Não que não tenha números musicais bons (Quando o bochechudinho dança de odalisca é muito bom), mas a maioria aporrinha a paciência. O filme, ao meu ver, é uma crítica socioeconômica do Brasil da época. Podemos ver de forma cômica o problema da inflação, o medo ridículo da elite de uma revolução comunista (que culminou na ditadura militar de 1964 que acabou com nosso país) e até mesmo uma critica da dificuldade do povo nordestino em conseguir um lugar na cidade grande. O filme faz rir, mas te faz pensar também, se estiver atento.

cristiano90
Cristiano Cesar

Um filme que passa fácil na prova do tempo,pois ainda é capaz de provocar generosas risadas.

carolisses
Ana Carolina Morais

Muito engraçado!

Os Doces Bárbaros Tatuagem Notícias de uma Guerra Particular Xingu Sonhos Roubados
Nacionais
por cleissa-regina
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
007 Contra o Satânico Dr. No 2 Coelhos 3 Cortes A Baronesa Transviada A Bela e a Fera
Filmes Assistidos em 2020
por igorsan23