Virunga

4.5
Dirigido por Orlando von Einsiedel
Data de lançamento 17 Abril 2014 Outras datas

17 Abril 2014

100 minutos Classificação indicativa de Virunga: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

As florestas do Parque Nacional do Virunga guardam uma enorme biodiversidade, grandes jazidas minerais e os últimos gorilas de montanha do mundo. Paramilitares, caçadores e mineradoras rondam o entorno do parque, que conta somente com um pequeno grupo de guardas florestais para protegê-lo. Dispostos a sacrificar a vida pelo Virunga, os guardas enfrentam as constantes investidas que ameaçam o parque.

Nenhum elenco encontrado.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate

- as atrocidades que os ditos países de "primeiro mundo", que não passam de malditos colonizadores fizeram e fazem com países sulamericanos são terríveis, mas nada se compara com os crimes inimagináveis que ainda perpetuam nos africanos
- ganância, capitalismo, infelizmente é assim que o mundo funciona, colocam dinheiro na frente das vidas de animais, pessoas e das riquezas naturais
- triste realidade

herr_boll
Peterson Boll

Eu seria muito hipócrita em dizer que não preciso de petróleo, que faz com que eu tenha tantas coisas no dia a dia que me trazem conforto, mas idem sei que há empresas que sem escrúpulos algum, fazem qualquer coisa pelo dinheiro que a extração de petróleo proporciona (a frase que me marcou dita pelo segurança da SOCO, "quem se importa com a porra de uma macaco?").
Fica o exemplo da fantástica dedicação dos guardas florestais e do seu Diretor (um belga de origem nobre, com título de príncipe), uma pessoa que poderia estar apenas desfrutando dos prazeres da vida, nos melhores lugares do mundo e que escolheu a nobre (essa sim nobre de verdade) missão de proteger a natureza e a população local.

isabelfaniceto
Isabel

Extremamente pesado e triste assistir a perversidade e a ganância das pessoas e saber que essa história se repete ao redor do mundo com aqueles que tentam proteger nosso meio ambiente. Mas é emocionante ver o amor que os protetores têm pelos animais e pelo parque. Povo corajoso e necessário, meu coração esteve com eles o tempo todo.

thalesrsilva
Thales

Visualização obrigatória.

wladi_dreyer
Wladi F!

Tenho até medo de pesquisar como está o parque hoje em dia, pesado demais.