O filme conta a história de um policial de Hong Kong (Lam Wai) que causou problemas por prender o chefe do crime Pantera Negra (Dick Wei). Sua esposa e seus dois filhos foram mortos, agora o policial irá perseguir o Pantera Negra até o inferno por vingança.
Dick além de atuar também é o diretor, e como já era de se esperar ele é o vilão, e um vilão bem desgraçado por sinal, o bicho dá tiro pelas costas em mulher e criança, tão do mal que foi pro inferno, foi parabenizado por suas maldades, e o rei o nomeou como um dos soldados do rei do inferno haha. Na primeira parte tem bastante ação, correria, tiros, uma versão feminina do Sammo Hung (eu acho que era mulher) e boas lutas, depois vira uma loucura fantasiosa com direito a aparições de zumbis, vampiro, ninjas, sangue amarelo e etc, e o pessoal de boa se divertindo numa discoteca ao som do instrumental de "Chorando se foi". Talvez se a pessoa assistir chapado consiga aproveitar mais, não foi o meu caso, eu queria ter gostado mais porém não é ruim.