13 Jan. 2019Duração
A terceira temporada continua a contar a história da Rainha Vitória. Seguindo a revolução de 1848 na França e a Grande Exposição de 1851.
3x01 - Uneasy Lies the Head that Wears the Crown
3x02 - London Bridge is Falling Down
3x03 - Et in Arcadia
3x04 - Foreign Bodies
3x05 - A Show of Unity
3x06 - A Coburg Quartet
3x07 - A Public Inconvenience
3x08 - The White Elephant
Obviamente essa temporada é a mais fraca das outras duas por uma série de motivos, o principal seria a falta de coadjuvantes fortes como tinha nas outras temporadas, além de diminuir o número, alguns deixaram até de aparecer em cena ou ficando para "escanteio".
Algumas pessoas não gostaram da introdução da Feodora ou o personagem, mas eu acabei gostando, simplesmente por ser uma personagem original e a atriz entregar mt bem, comparável a maioria dos coadjuvantes dessa temporada que só sabiam chorar e male mal aparecer em tela.
Também tivemos pela primeira vez um primeiro-ministro fraquíssimo(q nem consegui decorar o nome de tão irrelevante), ocultado pela sombra de lorde Palmerston que foi por um tempo primeiro-ministro, mas que nem foi contando isso na série.
O último episódio da grande exposição foi um grande episódio, até pq era esperado desde o começo dessa serie como um dos principais momento na vida de Vitória e pelo Palácio de Cristais.
Infelizmente essa temporada fugiu mt da história original e teve muita ficção, talvez seja um dos motivos das pessoas não terem gostado muito ou da série ter entrado em um hiato, na esperança que nas próximas temporadas a escritora utilize mais da história original como em The Crown.
Continua um primor no que diz respeito ao figurino. Quanto a história, o foco excessivo no casal pra lá de desinteressante formado pelo lacaio e a duquesa deu uma caída na série. Parece que faltou história, sabe? Não sei, tive essa impressão. De qualquer forma, a abordagem da epidemia de cólera na Inglaterra foi toda muito bem desenvolvida (Skerett :( ) e o gancho no final pra explorar a doença do Príncipe na 4° temporada me deu um gás pra continuar acompanhando a série.
Ótima temporada, Lord Pam é um personagem maravilhoso e carismático, com suas contradições e cinismo irresistível. Feodora também é uma personagem interessante (apesar das fontes históricas apontarem para uma relação amigável entre as irmãs) , e os dois serviram pra dar uma mexida no mar de rosas de Victoria e Albert. Na primeira metade da temporada, ele estava insuportável de chato, na outra metade quem estava acordando com o pé esquerdo era a nossa rainha.
Amei.
simplesmente serie perfeitah