A italiana Sabina Guzzanti escreveu para a emissora estatal RAI um programa de humor intitulado "RaiOT", uma mistura do americano "Saturday Night Live" com o brasileiro "Casseta e Planeta". No primeiro dia o programa foi cancelado, sendo chamado pela emissora de vulgar no tratamento com o governo. Nesse documentário, Guzzanti questiona os motivos do cancelamento e retrata as discussões sobre censura na Itália pós-RaiOT". "Zapatero" é uma referência a José Luis Rodríguez Zapatero, paradigma da liberdade de expressão na televisão espanhola.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Sabina Guzzanti, de costas quente, pq ela é filha de um senador, meteu a boca no mundo denunciando o corrupto Silvio Berlusconi pelo monopólio da mídia, ele comprou todo mundo, para controlar e "formar" a opinião pública italiana. O dinheiro compra tudo.
O populismo porco de Lula, Dilma e seus comparsas compraram com o nosso dinheiro, através do bolsa familha e assemelhados, o voto que nos impõe, na marra, a vergonha, a perda da decência e da dignidade. O pior de tudo, é que este voto comprado, que nos projeta um futuro negro, é o voto do inconsciente, do desesperado, do povo depauperado pela exploração dos oportunistas. Do oportunismo desta legenda chamada "PT".
Muito Bom!!! Sabina Guzzanti é o máximo.
Excelente documentário. Munhoz
Peguei do meio pro fim agora no Tele Cine Cult. Muito bom. A política na Itália é como a do Brasil. E esse lance de censura aos comediantes aconteceu há pouco tempo aqui também.
Todo mundo precisa ver esse doc.
Muito bom!