É a história de uma trapaceira e seu filho que vão para Oklahoma num esforço para escapar de seu passado e construir um futuro melhor. Olivia e Bobby seguem alegremente seu caminho de aventuras, até que o passado criminoso dela os alcança.
Um enredo que vai cativado ao desenrolar da história e com as muito boas atuações. E me emocionou ao ponto de chorar ao terminar o filme, e deixa a reflexão sobre a pessoa "recalcular rota para um bem maior".
É aquele filme do interior que acaba sendo um bom programa para uma tarde vazia.Não há muitos acontecimentos,é uma história previsível de uma mãe sem muito cuidado com o filho que tenta de qualquer forma educá-lo de forma diferente.Pelo menos temos um trabalho diferente de Milla Jovovich.
Para mim o filme peca por não se decidir o que quer ser. Se um drama ou uma comédia. E ocorre que os fatos não são tão impactantes para ser um bom drama e não são tão cômicos para ser uma boa comédia e se torna um filme mediano e pouco expressivo.
Sessão da tarde, otimo desfecho. Acredito que uma mãe faria isso mesmo.. == >> INDICO E AGRADEÇO A LEITURA DO TEXTO: http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2445624
No começo é um pouco chatinho mas começa a ficar interessante, vale a pena!