Cinco astronautas conseguem chegar a Marte, onde encontram uma civilização avançada que se faz passar por amistosa, mas que na verdade planeja o utilizar foguete dos terráqueos para invadir a Terra.
23/05/2024
assistivel
Assisti em 2006 e hoje novamente! Embora simples na produção, a idéia é ousada, até mesmo para 1951! Vale uma espiada!
"Voando Para Marte", é um raríssimo thriller estadunidense, do ano de 1951, do gênero ficção científica, dirigido por Lesley Selander.
É o segundo filme relizado nos Estados Unidos, após a segunda guerra mundial, a abordar o tema de uma viagem tripulada ao planeta Marte, o primeiro foi Rocketship X-M.
"Voando Para Marte", é um filme de baixo orçamento onde, segundo o argumento do mesmo, Marte era habitado por uma raça semelhante a humana.
No elenco principal, temos Cameron Mitchell (um dos integrantes do clássico seriado western Chaparral). O elenco de apoio é praticamente desconhecido do grande público cinéfilo.
Longe de ser um clássico cult do gênero ficção científica, este thriller se destaca pelo estilo trash , mas com roteiro previsível. Dá pra assistir sem maiores pretensões.
Disponível no YouTube.
Gostei bastante. O roteiro bem simples e ingênuo, porém sem muito trololó e romance (algo muito costumaz nos filmes do período, mesmo em "scif-fis"). Talvez um desfecho mais detalhado melhorasse minha avaliação, eles chegando na Terra, por exemplo. Um bom filme.
Super tranqueira com um jovem Cameron Mitchell. O filme infelizmente é ruim e tosco do início ao fim.