Compartilhe "Você Tem que Vir e Ver" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
You Have to Come and See It - Reino Unido
Dois casais na casa dos trinta anos, discussões acaloradas sobre a essência da vida, que se desenrolam entre Madri e o interior da Espanha, numa viagem por sentimentos profundos e questões existenciais mergulhados em melancolia e algum humor.
Quando soube que este filme seria um dos poucos disponibilizados virtualmente pela edição 2022 da Mostra SP, fiquei exultante: meus contatos prévios com este diretor foram plenos de encantamento, em razão da leveza com que ele aborda as questões sentimentais (e intelectuais) dos relacionamentos heterossexuais contemporâneos. Há algo de linklateriano em suas tendências autorais. O uso da música como personagem acessório é excelente, bem como a revelação em Super-8 no desfecho. Poderia ficar vendo aquelas pessoas conversarem por horas, mas calhou de o filme ser muito curto: como não apaixonar-se por Elena e Guillermo? Torci para que eles formassem um casal, efetivamente (risos). O diretor brinca com os pequenos suspenses do cotidiano (vide a situação envolvendo o lixo e a busca pelo livro do Sloterdijk). Maravilhoso! (WPC>)
Assisti em 30/10/22 na 46ª Mostra Internacional de Cinema de SP (online).