Vozes

2.9
Data de lançamento 24 Julho 2020 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

24 Julho 2020

Daniel e Sara têm um filho de 9 anos, Eric, e acabaram de se mudar para uma nova casa sem saber que os vizinhos a chamam de "a casa das vozes". Eric é o primeiro a notar os ruídos estranhos atrás de cada porta.

Madden | Trailer

Madden

cuticu
Telespectador Assíduo
1 mês atrás

Olha, gostei do filme!

A morte da terapeuta nos minutos inicias foi bem interessante e o menino ter morrido logo no início me surpreendeu, pois fugiu das mesmices. Também gostei do fato do senhor e a filha já terem presenciado os fenômenos logo no começo sem aquela enrolação de outros filmes. Só achei desnecessário a imagem ao fundo da bruxa, enquanto o pai se suicidava, dando a entender que ela ainda estava por lá, pois já tinha ficado implícito que o senhor poderia junto com a filha investigar outro caso paranormal, portanto poderiam ter fechado a história de "Vozes" e passado para outra história, como por exemplo: "Visões". kkkkk

fayfragoso
Fayga Fragoso

Que filme arrastado, péssimas atuações, história batida, nada acontece até a metade, onde tem uma única cena realmente boa. O plot twist é legalzinho, porém não surpreende, porque no final você só quer que acabe..

01.04.2026

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O suspense espanhol sempre consegue ser interessante de alguma forma,nesse aqui só consegue pela ambientação.Alguns jumpscares funcionais animam a sessão,mas a trama vagarosa não anima.

>Assistido em 28 de Janeiro de 2026

Um ÓTIMO Filme!!!

HISTÓRIA e ROTEIRO são BEM CONSTRUÍDOS, INTERESSANTES, ASSUSTADORES e TENSOS em Muitos Momentos!!! ;) :)

Porém o Finalzinho deixou um pouco a desejar, sem explicar direito se realmente a situação foi resolvida ou não, e fica o pretexto para uma continuação!!!:)

RECOMENDO SIM, VALE a PENA!!! ;) ;)

gustavoped
Gustavo Pedreira

Esse filme me surpreendeu positivamente, só conheci agora por indicação.... É um terror sobrenatural raiz, com cenas muito bem trabalhadas, trilha que causa tensão, um belo jogo de claro/escuro, o diretor desse filme sabe trabalhar o gênero, coisa de quem entende de filme de terror. Não é perfeito, acho que o final trágico desagrada muita gente, além de algumas cenas serem excessivamente longas, mas gostei bastante do que vi.

O Chalé Terra Assombrada O Bosque Maldito Head Count Os Órfãos
TERROR GOSTOSO
por dricecchi
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd