11 Ago. 2018Duração
Ouça com atenção, porque a habilidosa perfiladora de voz Kang Kwon Joo está de volta. Trabalhando incansavelmente no Call Center de Emergência, ela usa sua audição de primeira classe para salvar vidas e pegar culpados. Quando se trata de responder a emergências dentro da “época de ouro” vital, Kang Kwon Joo é simplesmente a melhor.
Emissora: OCN • Episódios: 16 • Duração: 60 min.
Estou acompanhando essa série e acabei de descobrir que é segunda temporada! 🤦♀️🤦♀️
Na Netflix só tem essa. Alguém sabe onde encontro a primeira? 😥
Melhor que o voice 1. Temas atuais e mais dinâmico
em alguns pontos e melhor que a primeira mas achei muito curto, mas o gancho pra próxima temporada foi bom
Faz tanto tempo que vi a primeira temporada que nem consigo comparar com essa.
Amei essa temporada, com casos bem interessantes e muito reais/atuais.
E o vilão tão inteligente, sempre prevendo tudo, cheio de ajudantes. Depois do episódio 10 não consegui mais parar.
Mas fiquei chateadíssima de não terem finalizado a história, explicando qual a relação do vilão com o Kosuke.
E também acredito que a Kang não morrerá para a próxima, mas os ouvidos dela devem ficar machucados por um tempo.
Foi uma boa temporada, ainda gostei mais da anterior, em relação aos casos, que aqui não chegaram a ser muito interessantes, mas o vilão principal é bom.
Kwon Yul está incrível, conseguiu incorporar um psicopata perfeitamente ^^
Lee Jin Wook foi uma ótima adição ao time, ele foi até melhor do que o Jang Hyuk, pois o personagem dele, Kang Woo, fez mais sentido dentro da história!
Fiquei surpresa com a notícia da renovação para mais uma temporada, mas também, depois de como acabou essa aqui, não dava para acabar desse jeito. Só espero que não demore muito para a estréia da 3ª Temporada.
Eu acho que a Kwon Joo não vai morrer, até porque a história não pode continuar sem ela e a sua habilidade de audição, talvez ela vai se machucar, mas eu acho que ela continua sim em Voice 3.