The Killing (1ª Temporada)

The Killing (1ª Temporada) (2011)
The Killing (Season 1)
4.3
Data de lançamento 3 Abril 2011 Outras datas

3 Abril 2011

585 minutos Classificação indicativa de The Killing (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Situada em Seattle, Washington, a série segue a investigação sobre o assassinato da adolescente Rosie Larsen, com cada episódio, cobrindo aproximadamente 1 dia. A primeira temporada cobre as duas primeiras semanas da investigação e tem três histórias principais: a investigação policial sobre o assassinato de Rosie, as tentativas de sua família de lidar com a dor da perda de Rosie e uma campanha política que se torna envolvida no caso.

mhdsmc
Igraine

Achei interessante essa primeira temporada porque mostra, passo a passo, o trabalho da polícia nas descobertas do caso.
Tem umas besteiras, especialmente na forma absurda como os interrogatórios e conversas são fragmentados. Em vários momentos, bastava os agentes fazerem mais uma ou duas perguntas, ou esclarecerem algo, e a trama ficaria bem mais interessante e menos forçada.

Fora isso, a Linden é uma protagonista bem desagradável: trata as pessoas como objetos, usando-as conforme a própria conveniência. Ainda assim, a dupla Linden e Holder funciona muito bem.

Particularmente, não gosto de séries investigativas em que há um drama muito profundo na vida dos detetives.Alguns episódios, por essa razão, pra mim, ficaram arrastados.Entendi a intenção do episódio e

m que o filho da Sarah desaparece, mas foi muito enfadonho.

laurentiis
Fernando

Ah mano, é tanto plot twist q enche o saco.
A trama é boazinha, de vez em qdo a "fada da conveniencia" aparece, mas ok... acho q optam por isso pra não estender maaaais ainda a série.
Essa Meirelle é bonita, mas depende do angulo. kkkk
Ela deve ser pequenininha e levinha, pq mano, todo mundo é maior q ela! kkk

samuelfilmes
Samuel Resende

Excelente! Não tem nada de arrastado. Vejo alguns comentários aqui que me fazem acreditar que a vida da pessoa deve ser uma completa adrenalina, o tempo todo, pois não tem paciência para o desenvolvimento do personagem. A vida se dá dessa forma meu caro. Se deseja assistir algo bem agitado, assista Banshee (ótima série de ação).

Voltando sobre a série, ela é incrível! Depois de True Detective, essa é a segunda melhor série sobre investigação criminal, em minha opinião. As atuações de Linden e Holden são tão naturais que as vezes acho que não estão atuando. Perfeito!

vitoriabett03
Vitória Bett

fui reasistir essa série pois lembro de ter gostado muito quando adolescente, agora me pergunto... POR QUE?????

Elenco de The Killing (1ª Temporada)

Billy Campbell (VII) 2 43

Billy Campbell (VII)