3 Abril 2011Duração
Situada em Seattle, Washington, a série segue a investigação sobre o assassinato da adolescente Rosie Larsen, com cada episódio, cobrindo aproximadamente 1 dia. A primeira temporada cobre as duas primeiras semanas da investigação e tem três histórias principais: a investigação policial sobre o assassinato de Rosie, as tentativas de sua família de lidar com a dor da perda de Rosie e uma campanha política que se torna envolvida no caso.
Achei interessante essa primeira temporada porque mostra, passo a passo, o trabalho da polícia nas descobertas do caso.
Tem umas besteiras, especialmente na forma absurda como os interrogatórios e conversas são fragmentados. Em vários momentos, bastava os agentes fazerem mais uma ou duas perguntas, ou esclarecerem algo, e a trama ficaria bem mais interessante e menos forçada.
Fora isso, a Linden é uma protagonista bem desagradável: trata as pessoas como objetos, usando-as conforme a própria conveniência. Ainda assim, a dupla Linden e Holder funciona muito bem.
Particularmente, não gosto de séries investigativas em que há um drama muito profundo na vida dos detetives.Alguns episódios, por essa razão, pra mim, ficaram arrastados.Entendi a intenção do episódio e
m que o filho da Sarah desaparece, mas foi muito enfadonho.
Ah mano, é tanto plot twist q enche o saco.
A trama é boazinha, de vez em qdo a "fada da conveniencia" aparece, mas ok... acho q optam por isso pra não estender maaaais ainda a série.
Essa Meirelle é bonita, mas depende do angulo. kkkk
Ela deve ser pequenininha e levinha, pq mano, todo mundo é maior q ela! kkk
Excelente! Não tem nada de arrastado. Vejo alguns comentários aqui que me fazem acreditar que a vida da pessoa deve ser uma completa adrenalina, o tempo todo, pois não tem paciência para o desenvolvimento do personagem. A vida se dá dessa forma meu caro. Se deseja assistir algo bem agitado, assista Banshee (ótima série de ação).
Voltando sobre a série, ela é incrível! Depois de True Detective, essa é a segunda melhor série sobre investigação criminal, em minha opinião. As atuações de Linden e Holden são tão naturais que as vezes acho que não estão atuando. Perfeito!
fui reasistir essa série pois lembro de ter gostado muito quando adolescente, agora me pergunto... POR QUE?????