2 Junho 2022Duração
Em 2025, graças a uma nova tecnologia, policiais podem mergulhar em cenas de crimes, reconstruídas em realidade virtual, para ajudá-los a resolver suas investigações. Devido a uma falha numa realidade virtual, um policial (Tomer Sisley) se conecta com a esposa, morta há décadas. Agora, ele tentará alterar o passado, com consequências inimagináveis.
Visto em setembro/2025. Como já disseram aqui, uma série que não prometeu nada e entregou tudo. Comecei a ver despretensiosamente depois que um post aleatório do Facebook me recomendou essa série baseado no meu gosto pelos filmes "Um contratempo" e "Durante a tormenta". Maratonei os episódios em uma madrugada. Sensacional. Recomendo muito para quem gosta de séries e filmes com a temática de volta no tempo.
Uma grata surpresa para maratonar neste comecinho de fim de semana!
Impressionante!
Uma das melhores séries que já assisti e aqui está, abandonada no Filmow, escondida na Netflix.
Uma série de baixo orçamento (Não tem nem versão dublada, somente o idioma original em francês), pouco divulgada, que não promete nada e entrega tudo
ASSISTAM!
Pelo enredo, me lembrou o film alta frequência
A motivação da série é realmente muito boa, mas ela cai em alguns clichês que deixam um pouco chato, mas não, o final não é clichê ok.
Um sci-fi maneiro pra passar o tempo, já que são só 6 eps.
[15-22/03/2024]