30 Maio 2012Duração
Kim Woo Hyun, é o único filho de um policial de alto escalão. Woo Hyun, entrou na academia de polícia em primeiro lugar, e também se formou na academia classificado em primeiro lugar. Sendo um detetive, ele se junta ao departamento de investigação cibernética. Woo Hyun, então começa a trabalhar para revelar os segredos daqueles que se escondem dentro do mundo cibernético.
Emissora: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Alguem poderia me indicar um site para poder baixar ou ver online?
Esse drama é super diferente de todas as séries coreanas que já vi até hoje. Ele tem uma narrativa densa, rápida e mt bem elaborada. Além disso, os personagens são mt bem construídos.
Vale falar ainda da atuação do So Ji Sub, que interpretou dois personagens com identidades mt bem definidas. O cara mandou super bem nessa série.
A trilha sonora tbm é boa, apesar de algumas vezes ela tirar a tensão criada no episódio.
Depois desse, fiquei com vontade de assistir outros dramas policiais, pq esse foi realmente mt bom.
Fica uma delícia a cada capítulo.
Caralho, que dorama incrível!!!
Já tinha vontade de ver esse dorama, até que um dia li uma resenha dele que me deixou com mais vontade ainda de assistir. E não é exagero quando digo que foi um dos melhores k-dramas que eu já vi.
Uma trama maravilhosa, cheia de mistérios e que faz a gente prestar atenção em cada mínimo detalhe. Até os casos aleatórios eram interessantíssimos.
Quase fiquei louca tentando resolver algumas coisas, e fico feliz que no final tudo tenha sido solucionado com maestria.
Tudo em Phantom convenceu, mesmo tendo coisas praticamente impossíveis de acontecerem.
Como por exemplo o Ki Young fazer uma cirurgia de reconstrução facial e ficar IDENTICO ao Woo Hyun (até a voz e altura ficaram iguais lol) e ainda por cima não ter ficado com nenhuma cicatriz nem marca, nadinhaaa. hahaha
O fato de não ter romance foi um fator positivo pra mim. Todo dorama que eu já assisti teve romance, e confesso que já estava um pouco enjoada de coisas melosas, então Phantom caiu como uma luva!
E entendo o porquê de não ter rolado nada entre a Kang Mi e o Ki Young. Ela se sentia balançada pelo Hades porque ele estava com o rosto do Woo Hyun, que é por quem ela realmente estava apaixonada. Ou seja, ela era apaixonada pelo Woo Hyun e não pelo Ki Young, sendo assim, super compreensível ter rolado um clima e nada além disso.
Acho que o que eu mais gostei aí é que todos os personagens eram bem espertos, não eram idiotas que ficavam vacilando.
Só vacilaram quando não fizeram a cópia de um pendrive com informações importantes e o deixaram sem supervisão, fazendo com que fosse roubado.
Hades, Kang Mi e o Touro Louco foram meus favoritos. <3
Hyuk Joo no começo me irritou horrores, mas depois fui me acostumando com o jeito dele e comecei a gostar. Amei que no fim ele começou a namorar com a Seung Yeon, super combinaram. Touro Louco e Batata em Conserva, melhor casal. kkkkk
Não posso me esquecer do Tae Gyun e Sang Woo que foram maravilhosos do começo ao fim. <3
Quanto ao vilão, até simpatizei com ele em muitas partes. Ele só queria vingança, o que fizeram contra o pai dele foi horrível. O problema é que ele foi se deixando levar pelo ódio, e o poder que veio junto com a vingança acabou lhe subindo pela cabeça.
Tomei um puta susto no final. Havia comentado com a minha mãe brincando, "Agora ele fica triste com as coisas que o Woo Hyun/Hades contou e se joga da janela", aí de repente PÁ! Ele realmente se jogou. lol
Gostei muito do final.
Não havia como o Hyun Min ser preso porque ele não deixava evidências para trás. E como ele mesmo disse, "A única pessoa que pode me colocar na cadeia sou eu". Sendo assim, a morte dele foi a única forma da justiça ser feita. Nada mais justo.
Ah, antes que eu me esqueça, que trilha sonora maravilhosa! Quando tocava o tema do Hades eu me acabava. HAHAHA E o tema de O Fantasma da Opera combinou muito com o clima desse k-drama.
Só amores pelos atores, personagens, história, trilha sonora, tudo! Queria que não tivesse acabado. </3
Aaahhh!!! Muito viciante essa série!! Virei a madrugada assistindo!! Não conseguia parar!! A história, a trilha sonora (com a música de "O Fantasma da Ópera" õ.õ) os personagens.... Só não gostei de ver eles instigarem um ar de um possível romance que nunca acontece ¬¬ kkkkk Com certeza, tornou-se uma das minhas favoritas... ;)