Spacewalker - Rumo ao Desconhecido

Spacewalker - Rumo ao Desconhecido (2017)
Vremya pervykh Outros títulos
3.8
Dirigido por Dmitry Kiselyov
Data de lançamento 12 Abril 2017 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

12 Abril 2017

140 minutos Classificação indicativa de Spacewalker - Rumo ao Desconhecido: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Anos 60. No alto da Guerra Fria. As duas superpotências, a União Soviética e os Estados Unidos estão lutando pela supremacia na Corrida Espacial. Enquanto a União Soviética está na dianteira – uma pessoa faz uma caminhada espacial.

Em duas semanas as naves de teste explodem antes da ignição. Hora de identificar nenhuma razão. E deixar um risco grande, nós não podemos perder a liderança.

Um piloto militar experiente, Pavel Belyaev e seu parceiro, Alexei Leonov, cheios de sonhos intensos de heroísmo, - duas pessoas que estão prontas para dar um passo para o desconhecido. Mas nenhum deles poderia imaginar tudo o que poderiam encontrar durante o voo. Nessa missão, tudo pode dar errado...

alyved
W. R. Delcaro

Fui assistir despretensiosamente, mas fiquei surpreso com a qualidade da produção. Um ótimo filme sobre os primórdios da corrida espacial. Gostei muito.

arinaldobittencourt
Arinaldo

Uma grata surpresa. Muito bom. Trata de um importante feito histórico dos soviéticos, nos anos da corrida espacial. Um drama real com belas imagens, roteiro eficiente e vários momentos de tensão. Nota 8.

pcvelloso
CCesariano

Muito bom filme, mantém ritmo e tensão até o fim. Recomendo para os fãs do gênero!!

mezb
Marcelo

Caramba filme chato q não passa, só no final q anima um pouco.

conradmax
Maxi

Bom. Verdadeiro. Gerador de tensao. Obrigatório. Só recomendo! Ah, e o primeiro homem a ir ao Espaco continua vivo. Quem tem possibilidade de ver os extras, veja. Fantástico!

Elenco de Spacewalker - Rumo ao Desconhecido

Yevgeny Mironov 0 4