Incursão Alienígena

Data de lançamento 1 Jan. 2020 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺
Status Em Breve

1 Jan. 2020

134 minutos Classificação indicativa de Incursão Alienígena: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A catástrofe transformou a vida da garota de Chertanovo e mudou para sempre nossa visão do universo após a queda do navio alienígena. Mas a humanidade ainda não sabe que muito em breve ele terá que experimentar uma nova reunião.

Gostei do filme e dos efeitos especiais. A dublagem horrorosa 🤦🏽‍♂️
A mensagem que o filme passa é que Quando o medo do desconhecido fala mais alto que a razão, a humanidade se torna sua própria maior ameaça — mas o amor e a confiança ainda podem cruzar galáxias para provar o contrário.🛸🌍❤️‍🔥🤝

thsete
Thiago

Os efeitos especiais são bons, principalmente se considerar que não é um filme de Hollywood. Agora o roteiro é uma fanfic. Até um lampejo de criatividade que tiveram, sobre um assunto que daria muita discussão e aprofundamento ao filme, serve unicamente para favorecer uma trama do roteiro que nem faz muito sentido dentro do que o próprio filme construiu.

sandraodj
Sandrão DJ

Para se preparar para cenas acima e subaquáticas, Irina Starshenbaum começou a praticar mergulho dois meses antes das filmagens. Seu recorde foi de 15 horas de filmagem na água.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

A sequência entrega o mesmo viés adolescente que amamos, porém, um pouco menos vergonha alheia (menos constrangedor) dessa vez, os efeitos também melhoraram consideravelmente, o roteiro oferta aquela conveniência enfadonha de sempre, porém cenas de ação e a tentativa de comédia dão um UP, fofinho, conveniente, gostosinho de assistir…

claodias
Claodias

Achei fascinante.

Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas