1 Jan. 2020Duração
A catástrofe transformou a vida da garota de Chertanovo e mudou para sempre nossa visão do universo após a queda do navio alienígena. Mas a humanidade ainda não sabe que muito em breve ele terá que experimentar uma nova reunião.
Gostei do filme e dos efeitos especiais. A dublagem horrorosa 🤦🏽♂️
A mensagem que o filme passa é que Quando o medo do desconhecido fala mais alto que a razão, a humanidade se torna sua própria maior ameaça — mas o amor e a confiança ainda podem cruzar galáxias para provar o contrário.🛸🌍❤️🔥🤝
Os efeitos especiais são bons, principalmente se considerar que não é um filme de Hollywood. Agora o roteiro é uma fanfic. Até um lampejo de criatividade que tiveram, sobre um assunto que daria muita discussão e aprofundamento ao filme, serve unicamente para favorecer uma trama do roteiro que nem faz muito sentido dentro do que o próprio filme construiu.
Para se preparar para cenas acima e subaquáticas, Irina Starshenbaum começou a praticar mergulho dois meses antes das filmagens. Seu recorde foi de 15 horas de filmagem na água.
A sequência entrega o mesmo viés adolescente que amamos, porém, um pouco menos vergonha alheia (menos constrangedor) dessa vez, os efeitos também melhoraram consideravelmente, o roteiro oferta aquela conveniência enfadonha de sempre, porém cenas de ação e a tentativa de comédia dão um UP, fofinho, conveniente, gostosinho de assistir…
Achei fascinante.