11 Set. 2013Duração
Joo Yeon Ae, teve um momento difícil com relacionamentos, porque ela é sempre atraída por caras que a maltratam. Após uma palestra sobre relacionamentos em sua universidade, ela resolve procurar ajuda e quem vai lhe ajudar não é nada mais nada menos do que Cha Ki Dae, um perito em relacionamento, que aceita ajudá-la por meio de mensagem de texto, mas será que ele poderá ajudar Yeon Ae, a encontrar um homem bom e confiável?
Emissora: KBS2 • Episódios: 02 • Duração: 70 min.
Primeiro de tudo, se conselho fosse bom não seria de graça, segundo, é inacreditável como as pessoas complicam um relacionamento amoroso que é algo tão simples, fala sério...
Looking Forward to Romance deu para curtir legal, uma historinha bem bolada, divertida e genuinamente merchan, gostei do elenco e da boa atuação, também destaques para os cenários bem elaborados.
O lado critico fica por conta do final, que na minha opinião, acabou com o drama, poxa, depois de quatro anos reaparecer e dar a ideia de que será um "final feliz" não agradou-me em nada. Coitado do Siwan ele tava realmente apaixonado e receber um bolo desses... e olha que ele estava disposto e fez de tudo para agradá-la mas no fim...
Meu veredito é que deve ser assistido, é bom deves em quando ver que aceitar conselhos alheios nem sempre é uma boa ideia, principalmente se forem amorosos.
Normalmente os Mini's dramas me deixam com aquela sensação de "Ia amar se tivesse mais episódios", mas, esse não, foi simplesmente um mini bom, só gostei.
É uma boa história, mas o final me deixou irritada...
Principalmente depois do JinGook claramente mostrar que se tornou obsessivo pela YeonAe, o que, convenhamos, não é nada saudável em uma relação. Principalmente na cena onde ele joga a tigela longe e logo depois, joga o celular dela também. Sei lá, ele se mostrou obsessivo e assustador, além dele ter errado bastante com ela (tudo ele fazia ir pro lado do sexo e ainda fez ela sair pelos fundos, jogando os sapatos dela) e sem contar com ele se humilhando ao ficar ajoelhado na chuva, falando que ia ficar lá até ela perdoar ele. Aiai. Eu tava torcendo pra ela dizer "Me desculpa mas você vai ficar aí então." e correr pro GiDae, mas fazer o que né.
Mas no geral, é um bom mini-drama sim! E olha, sacanearam o Daniel Choi nessa foto do pôster. Ele é tão bonito e ficou tão feio na foto.
Confesso que Ki Dae realmente mereceu a Yeon Ae,mas me deu uma dor no coração na cena final...Jin Gook defendeu com unhas e dentes os seus sentimentos xD
Eu adorei a historia,mas o final poderia ser melhor!
Eu sei que a explicação final é q era do destino deles ficarem juntos e tal...mas queria q tivesse mostrado mais eles juntos.