Wakfu conta a história de Yugo, um pequeno menino que foi abandonado por um dragão. O dragão o deixou com uma mensagem, dizendo que chegaria um dia em que seus poderes iriam aparecer, e quando isso acontecesse, Yugo, deveria ir em busca de sua verdadeira família, porque ele seria o único capaz de salvar o mundo… Anos depois, seu poder foi revelado e sua sua missão começa, ele irá em busca de sua verdadeira família e irá salvar o mundo!
parabéns para quem joga wakfu. por que a série desse jogo é perfeita.
No começo é meio bobo, é normal para um cartoon da época, a animação nessa época era bem mediana, mas a história é boa e intrigante. Existem tantos personagens com backgrounds profundos e lindos, e um exemplo disso é o background do Nox, o vilão principal dessa temporada. Eu realmente amei esse cartoon, eu recomendaria demais você assistir >:D.
Esperava bem mais, melhora depois dos episódios do jogo, mais o menos na metade, onde começa focar mais na história.
Só cheguei a conhecer depois de ter jogado o jogo de mesmo nome por um tempo. A princípio não esperava muita coisa, pensei que só veria as quests que já tinha feito antes, mas agora sob a perspectiva dos protagonistas. No entanto, felizmente, estava bem errado.
Essa primeira temporada é bem divertida, ainda que com um ar mais inocente, vide a idade dos protagonistas. Em comparação as outras 2 é a que menos tem ação e a história demora um pouco para começar a ter seu enfoque máximo.
Ainda assim, não deixa de ser muito boa. O começo me desmotivou um pouco, mas logo valeu a pena o esforço pra continuar a assistindo.
O resultado no final dessa temporada foi bem acima das expectativas!
Uma das mais impactantes nostalgias que senti na vida. Dofus é o jogo da minha vida, onde passei boa parte da adolescência passando noites em claro upando e me divertindo. Cada raça do jogo tem sua característica única e era muito mágico. Cenário, trilha sonora, todas as formas. Fiquei até emocionado com esse desenho, é tudo perfeito.