Compartilhe "Walker: Independence (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O marido de Abby Walker é assassinado diante de seus olhos. Em sua busca por vingança, Abby cruza o caminho de Hoyt Rawlins. A jornada de Abby e Hoyt os leva a Independence, Texas, onde encontram moradores fugindo de seus próprios passados.
Particularmente eu gostei muito e virei mais fan ainda do ator do Hoyt q tbm tá no Walker e nem sabia q ele tbm tava no clássico do SBT "Harper's Island - O Mistério Da Ilha". Além de lindo pra krl com cabelo maravilhoso tipo o tio Jesse do Full House na versão loiro, ele entregou um personagem marcante aqui.
Personagens carismáticos maravilhosos Hoyt, Kai Kate, Gus, Calian que de apache só tem nome pq pelo cabelo dele é atual demais pra época do oeste um apache usar cabelo igual o dele sem NENHUMA faixa amarrada pra segurar o cabelo igual os índios do filme do Kevin Kostner o Horizon lá que ali sim é uma representação fiel da época do oeste.
Confesso q eu queria uma 2° temporada, mas pelo final já bastou agora aquela cena do Tom sozinho na fogueira e aparecendo o pai dele pqp velho hahahahahahahahahahaha poderia facilmente ter sido descartada e deixar o final bonito feliz redondinho com o paradeiro do Tom ainda em mistério que seria bem melhor do q aparecer o pai dele do nada e continuando o mistério de quem foi a ajudou ele e não matou ou se tentou matar ele e ele fugiu...
Não sei qual problema dos spin offs que não pode ter só 1 temporada e precisa ter final aberto pra uma possível continuação obviamente desnecessária. ô, nada ver pô
Gostei da série, tem uns mistérios bem legais, tem bang bang, tem referências do jogo Westland Survival q é de faroeste tbm e tem coisa parecida e tbm tô começando agora a me aventurar no entretê dos bang bang que tbm to achando um máximo.
ô, nada ver pô
Série de faroeste em 2022 não ter lacração é surreal.
Eu jurava que essa série seria teria umas lacrada, mas não tem nenhuma pelo q tô vendo.
Tô indo pro episódio 7 e a cada episódio me surpreendo de tão bom e curioso que é.