Yellowstone (2ª Temporada)

Yellowstone (2ª Temporada) (2019)
Yellowstone (Season 2)
4.2
Data de lançamento 19 Junho 2019 Outras datas
Status Em Exibição

19 Junho 2019

500 minutos Classificação indicativa de Yellowstone (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A luta, por vezes violenta, de uma família do interior do estado de Montana contra a invasão de sua propriedade.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

emitenorio
Emi

caramba, que surpresa positiva. eu tinha achado a primeira temp beeemmmm chata (inclusive só to assistindo por causa do meu namorado) mas essa segunda temp foi uma grata surpresa. não tava esperando gostar e para mim é superior a primeira. fiquei até animada para a próxima temp

sdrpss
Isadora

23/02/26

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Tem Alguns Spoilers...

Violento, dramático, sombrio. A 2ª temporada de "Yellowstone" eleva as tensões da trama á níveis de guerra rural! Num ritmo feroz a família Dutton é posta á prova e testada até os últimos limites, tanto por inimigos externos quanto por seus próprios erros e desilusões.

O mundo de Marlboro foi fundamentado na 1ª temporada com dramas, romances e ações de cowboy. Mas nessa fase, a coisa é braba! Tudo se torna mais explicito, bruta e pessoal. Os personagens tiram sua mascaras e o que se revela não difere muito do que eles são. "Os bons morrem jovens". Todos na trama podem se chamar de velhos, as almas negras dos personagens tomam à frente de qualquer noção de caráter que você possa imaginar.

O mundo que eles vivem parou no tempo, a honra acompanha a violência como pai e filho, eles são cowboys, índios, pistoleiros, prostitutas, banqueiros e ladrões de cavalo de uma era moderna, A escuridão que separa o tempo das diligências são mínimas, o espirito da época evoluiu pra pior tudo que eles eram. E o resultado dessa semente cultural é um tempo de medo, sangue e morte.

A ameaça desta temporada não vem dos antigos inimigos como o empresário Dan Jenkins (Danny Huston) e Chefe Thomas Rainwater da (Gil Birmingham) da Reserva Broken Rock. Os novos rivais são piores, são gente de outras terras, são cowboys que não conhecem John Dutton (Kevin Costner) e sua família. Os Irmãos Beck (Malcolm e Teal Beck), são homens que não conhece Montana e não sabem o que é o Yellowstone. Eles são cowboys de gaveta, não conhecem o pique dos cavalos, adam de limusine e não vivem as leis do Oeste.

Os Beck são empresários mafiosos que usam ações violentas e intimidação de traficantes para ganhar o controle sobre negócios em Montana e o rancho de John Dutton, foi o alvo. Eles são uma ameaça implacável e sombria, algo muito maior do que o antagonismo de Chefe Thomas contra Dan e o Chefe Thomas. Situação essa que fez John formar alianças improváveis com seus velhos rivais e a usar todo o peso de sua família e do rancho para poder sobreviver.

Os personagens dão um salto dramático na trama, com ações nervosas e apaixonadas, que resultam em momentos de tensão extrema e diálogos viscerais. Um verdadeiro pinga fogo, com whisky e rabo de cascavel no copo, onde balas saem não só de suas armas, mas de debaixo de suas línguas em conversas e discussões que só podem ser ouvidas no inferno ou nesses lugares onde o tempo esqueceu de passar.

Kayce (Luke Grimes) deixa suas rixas com o pai de lado e finalmente assume um papel de responsabilidade no rancho, tornando-se o braço direito de John. Seu passado militar e sua ética moral diferente do pai, são postas à prova, mostrando valores maiores do que o próprio John.

Beth (Kelly Reilly) e Rip (Cole Hauser) se aprofunda na relação, se tornando o coração emocional da série, mesmo que negro, sangrento e imoral. A natureza violenta e protetora de Rip e a vulnerabilidade oculta de Beth são reveladas após um ataque brutal e covarde contra Beth orquestrado pelos Irmãos Beck. Momento mais brabo da temporada!

Jamie (Wes Bentley) o filho advogado, cai em queda livre, continuando seu arco de dor e destruição. Ao desafiar o pai em pleitear para si um cargo político, ele se afasta ainda mais da família, abrindo a porta para uma crise existencial de divã, que o leva a tomar decisões sombrias, coisa de rapazinho que pira na batatinha e vira o violãozinho da família.

A vida no ranho é da hora (da morte)! A vida da peãzada é aprofundada, com rotina que só que ama o campo currrte. A vida do jovem Jimmy (Jefferson White), ganha um galope a mais que seus companheiros, pelo arco de peão de rodeio que ele busca. A tal da marca "Y" no peito levam parte da rotina deles como se fosse uma máfia caipira. Principalmente com as sequências de levar fulano pra "Estação". Coisa arrepiante!

Os capítulos finais ganham chega ao clímax absurdo! É o estouro da boiada com cenas de pura tensão! Se os atentados contra Beth, não foram o bastante, o drama que a família de Kayce vive, mostra que a guerra moderna chegou no velho oeste perdido de Yellowstone. Eles sequestram o filho de Kayce, o neto protegido do John. A cenas são de Irã, Iraque, Afeganistão, Zona Leste SP, Linha Vermelha no Rio, Norte e Nordeste do Brasil.

O bando dos Irmãos Beck, estavam decididos a acabarem com os Duttons e foram pro tudo ou nada, achando que eles eram a Família Buscapé. Foi um tiroteio do capeta, com armas perguntando primeiro antes dos oficiais. Até o véio John foi pro duelo contra o Beck e seu bando!

A 2ª temporada de "Yellowstone", foi alucinante! O neo-faroeste foi elevada as alturas, com uma trama braba, cheio de dor, raiva, traições, tiros, sangue e morte. A turma de diretores e roteiristas alcançaram um nível raro no genero, equilibrando drama e ação cowboy, como poucas vezes eu vi. O elenco arrebenta nas atuações, mas Kelly Reilly fode a 1000, com sua Beth. É o satanás brincando de saia e salto alto! Os diálogos dela torturam até quem ouve de longe, as coisas que ela faz são sofit-homicídios, coisa de quem reza pra Deus e dorme com o capeta antes de levantar pra trabalhar. É de uma maldade cerebral e de uma ausência de coração que só o inferno pode explicar. Só o Rip mesmo, pra acalmar uma desgraça dessa. Cê é doido! 🙄

Grande temporada!

sequencia
Marcos Soares

Continua tão boa quanto a primeira temporada, com o excelente acréscimo do Neal McDonough, com um personagem que sempre é a zona de conforto dele.

RIP Dan Jenkins, não esperava que fosse morrer nessa temporada

ncleonardo
leo novaes

12° temporada de 2025.

Com a entrada dos irmãos antagonistas, a série melhorou bastante nesta segunda temporada. Os ultimos episódios foram bem apreensivos.

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Nefarious Why Beauty Matters Som da Liberdade Deus Não Está Morto Deus Não Está Morto: Uma Luz na Escuridão
Filmes Lacradores de Direita
por santoincendiario
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx

Elenco de Yellowstone (2ª Temporada)

Cole Hauser 5 50

Cole Hauser