Walker Payne

Walker Payne (2006)
Walker Payne
2.9
Dirigido por Matt Williams (II)
Data de lançamento 27 Abril 2006 Outras datas

27 Abril 2006

Um drama período em que um pai de cidade pequena (Patric) é forçado a tomar decisões difíceis e devastador, a fim de salvar suas duas filhas.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

wd25
Márcinho WD

03/12/2016
fraquinho

marcossantos142
Marcos dos Santos

Dramalhão familiar sessão da tarde clichezão politicamente correto. Conta esse filme, no ano de 1957, a história do caipira Walker Payne, sujeito boa pinta que trabalhava em uma mina de carvão em uma cidadezinha qualquer no interior do estado de Ilinóis. De uma hora pra outra o fulano é despedido e fica sem eira nem beira perambulando pela cidade em sua picape vermelha com seu fiel e adestrado cão pitbull. Como desgraça pouca é bobagem, o cara que vive duro, também não paga a pensão para sua mulher e por conta disso não consegue visitar suas filhas. O que lhe resta, além de cantar toda a mulherada da cidade, é treinar o seu cachorro para lutar em Kentucky e com isso ganhar uma grana pra titrar as filhas da esposa megera que quer uma grana alta pra se livrar delas. Só que após aflorar o instinto animal, seu cão nunca mais foi o mesmo. São estas as difíceis e tristes escolhas que temos que fazer em nossa vida. Até que ponto a gente é obrigado a sacrificar um amor sincero, puro e honesto em detrimento a uma situação e acontecimentos futuros, talvez incertos e duvidosos? É a famosa encruzilhada da vida ... Passei raiva o filme todo porque o mal prevaleceu sobre o bem em grande parte da história, indo se acertar um pouco apenas no final. Não gostei e não recomendo

valcinema
Valdeci

O filme tem cara de produção televisiva dirigida especialmente para a família. E é mesmo! O drama vivido pelo pai de família Payne (Patric, um bom ator subestimado em Hollywwod) ao ficar desempregado e que se envolve com campeonato clandestino de rixa de cachorros acontece lentamente, como a vida. Nada de especial, apenas a estória de um homem tentando manter a integridade familiar. A produção é redondinha e apesar de parecer cansativo, não é. E vale a pena ver os veteranos Dern e Shepard em raras atuações.

cineumpordia
Cine Um por Dia

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Elenco de Walker Payne

Chelsea Lopez 0 4