Caroline, uma designer de interiores solteira, se muda para o que parece ser o apartamento perfeito, apenas para ser acordada todas as noites pelo seu vizinho, o "wallbanger," provocando uma conexão inesperada e cheia de tensão.
bastante fiel ao livro e ótima escolha dos atores. foi uma das melhores adaptações que eu já vi! o ator que faz o simon lembra muito o chad michael murray na época de one three hill. essa fase deles dizendo que são só amigos enquanto dormem de conchinha é irritante e fofa ao mesmo tempo 😂 eles atuam direitinho, mas, sei lá, faltou alguma coisa (talvez química, na primeira parte do filme, ou um perfil menos manso pro protagonista, que, no livro, é mais intenso). to impressionada com a melhora das produções da passionflix! é um filme simples e uma história mais simples ainda, sem clímax, sem reviravolta, sem enredo mirabolante, mas é romântico, sexy e um bom passatempo
Confesso que achei o livro chato, mas gostei do filme. Dá pra passar o tempo.