"dentro de uma caixa mágica, uma mulher encontra a chance de revisitar um momento crucial em sua infância."
o que mais gosto nas propagandas bem feitas é quando elas são tão próximas da audiência que a gente esquece que tá vendo uma. porque ninguém liga para o que um produto faz, mas para o que ele resolve e, principalmente, significa na vida de alguém. porque histórias conectam pessoas. é o que acontece aqui.
a escolha da Keala Settle como protagonista, com a música do curta (Sia - Bird Set Free) conversam MUITO com a minha favorita do filme The Greatest Showman (This Is Me, também interpretada por ela), uma mensagem inspiradora sobre vulnerabilidade, auto aceitação e determinação.
mostra como, apesar de ser um processo demorado, delicado e difícil, o que nos aconteceu não é uma sentença, mas algo que pode ser mudado. que em cada um de nós existe um potencial inexplorado, que será descoberto se trabalharmos para isso e, principalmente, aceitarmos que isso é possível. e que somente nós podemos decidir nos salvar.
alguém comentou num vídeo que retrata bem o processo terapêutico de revisitar memórias desconfortáveis, ressignificá-las e passar esse aprendizado adiante, impactando também aos outros que precisam dele. e eu concordo 100%.
visto em 05/11/2024