Walmart: The Box

Walmart: The Box (2018)
Walmart: The Box
2.5
Dirigido por Melissa McCarthy

Dentro de uma caixa mágica, uma mulher encontra a chance de revisitar um momento crucial em sua infância.

imndex
Ched

"dentro de uma caixa mágica, uma mulher encontra a chance de revisitar um momento crucial em sua infância."

o que mais gosto nas propagandas bem feitas é quando elas são tão próximas da audiência que a gente esquece que tá vendo uma. porque ninguém liga para o que um produto faz, mas para o que ele resolve e, principalmente, significa na vida de alguém. porque histórias conectam pessoas. é o que acontece aqui.

a escolha da Keala Settle como protagonista, com a música do curta (Sia - Bird Set Free) conversam MUITO com a minha favorita do filme The Greatest Showman (This Is Me, também interpretada por ela), uma mensagem inspiradora sobre vulnerabilidade, auto aceitação e determinação.

mostra como, apesar de ser um processo demorado, delicado e difícil, o que nos aconteceu não é uma sentença, mas algo que pode ser mudado. que em cada um de nós existe um potencial inexplorado, que será descoberto se trabalharmos para isso e, principalmente, aceitarmos que isso é possível. e que somente nós podemos decidir nos salvar.

alguém comentou num vídeo que retrata bem o processo terapêutico de revisitar memórias desconfortáveis, ressignificá-las e passar esse aprendizado adiante, impactando também aos outros que precisam dele. e eu concordo 100%.

visto em 05/11/2024

Elenco de Walmart: The Box

Keala Settle 2 19

Keala Settle

Aubrey Fitzgerald 0 0

Aubrey Fitzgerald

Dylan Conrique 0 1

Dylan Conrique

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: