30 Abril 2013Duração
DNA Tour é o título do segundo álbum ao vivo e DVD da carreira da cantora pop brasileira Wanessa, lançado em 30 de Abril de 2013. Em 15 de novembro de 2012 a cantora inicia as gravações do seu segundo álbum ao vivo, DNA Tour, em São Paulo, com o coreógrafo Bryan Tanaka, conhecido por trabalhar com artistas internacionais, como Rihanna e Beyoncé. "Hair & Soul": lançado em 1 de dezembro de 2012 como single promocional, tendo o videoclipe patrocinado pela Wella cosméticos.
"Shine It On": É o primeiro single oficial lançado em 17 de Abril de 2013. O videoclipe foi lançado em 15 de Abril, dois dias antes do single.
Amoooo, ótimo show e ótimas músicas... Poderia facilmente ser um dvd de alguma diva internacional ♥
As músicas em português são muito boas, mas várias das músicas em inglês parece que foram criadas por um algoritmo em laboratório (as do começo do show especialmente). Fora isso, Wanessa é bem carismática e tem presença de palco.
Tentou, fez direitinho e agradou. Tem momentos bem legais e muitos hits. Gostei!
Gente, sério:
O que essa mulher evoluiu não é brincadeira não hein!!?
Vi uma vez alguns vídeos do DVD e tinha curtido, resolvi comprar o DVD depois que fui em um show dela em SP.
Pronto, agora estou realizado e ouvindo muitas vzs as músicas.
Coreo, dançarinos e ela lindamente cantando e dançando mto.
Sem contar em tda estrutura de telões e jogos de câmera fantásticos!
Sinceramente? Achei uma diva pop brasileira. juro. não lembro de outra (funk é funk, não me venham com essa).
Melhor aquisição do ano foi ter comprado esse dvd. :)
Já gostava.. Mas foi com o DNA que me apaixonei e virei fã!!