Wanessa DNA Tour

Dirigido por Joana Mazzucchelli
Data de lançamento 30 Abril 2013 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

30 Abril 2013

130 minutos Classificação indicativa de Wanessa DNA Tour: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

DNA Tour é o título do segundo álbum ao vivo e DVD da carreira da cantora pop brasileira Wanessa, lançado em 30 de Abril de 2013. Em 15 de novembro de 2012 a cantora inicia as gravações do seu segundo álbum ao vivo, DNA Tour, em São Paulo, com o coreógrafo Bryan Tanaka, conhecido por trabalhar com artistas internacionais, como Rihanna e Beyoncé. "Hair & Soul": lançado em 1 de dezembro de 2012 como single promocional, tendo o videoclipe patrocinado pela Wella cosméticos.
"Shine It On": É o primeiro single oficial lançado em 17 de Abril de 2013. O videoclipe foi lançado em 15 de Abril, dois dias antes do single.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

iammatheusf
Matheus F.

Amoooo, ótimo show e ótimas músicas... Poderia facilmente ser um dvd de alguma diva internacional ♥

howgor
Igor

As músicas em português são muito boas, mas várias das músicas em inglês parece que foram criadas por um algoritmo em laboratório (as do começo do show especialmente). Fora isso, Wanessa é bem carismática e tem presença de palco.

eubsbdf
Mateus Marques

Tentou, fez direitinho e agradou. Tem momentos bem legais e muitos hits. Gostei!

vinypereira
Vinicius

Gente, sério:
O que essa mulher evoluiu não é brincadeira não hein!!?
Vi uma vez alguns vídeos do DVD e tinha curtido, resolvi comprar o DVD depois que fui em um show dela em SP.

Pronto, agora estou realizado e ouvindo muitas vzs as músicas.
Coreo, dançarinos e ela lindamente cantando e dançando mto.
Sem contar em tda estrutura de telões e jogos de câmera fantásticos!

Sinceramente? Achei uma diva pop brasileira. juro. não lembro de outra (funk é funk, não me venham com essa).

Melhor aquisição do ano foi ter comprado esse dvd. :)

andrexfactory
Andre Felipe

Já gostava.. Mas foi com o DNA que me apaixonei e virei fã!!

Listas com a tv

Veneza A Arte de Sarah Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos Hozier: Dinner & Diatribes
Artes
por tia-le94
Wanessa DNA Tour There's Something About Ashley: The Story of Headstrong Hilary Duff: Live At Gibson Amphitheatre August 15th, 2007 Evanescence - Anywhere But Home Nirvana - MTV Unplugged in New York
Musicais

(Convidado especial)
Preta Gil 3 15

Preta Gil

(Convidada especial)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: