Compartilhe "Warning: Do Not Play" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
암전 - Coreia do Sul
Blackout - Estados Unidos da América
Um filme de terror misterioso sobre uma aspirante a diretor, Mi-jeong, que procura o filme que se alega ter sido feito por um fantasma. Durante sua busca, ela conhece Jae-hyeon, o real diretor do filme.
Realmente lembra os filmes coreanos de 10 anos atrás, o que é bom pra mim, já que não gosto do rumo pipocão blockbuster que o cinema coreano tomou, mas infelizmente não é original o suficiente pra manter o interesse. Perto do final vai ficando chato. Como ponntos positivos destaco o clima pesado do começo ao fim, e as atuações.
Talvez uns 15 anos atrás poderia se juntar aos iguais da época. A premissa é legal e os atores são bons, mas é um filme bem fraco no sentido terror, talvez se os ''sustos'' fossem melhores trabalhados, não tão escuros e apagados.
achei fraquinho mas distrai e a estória é bem pesadinha
Achei confuso
Bem ruim mesmo.