Este é um drama sobre 2 homens e 1 mulheres que despencaram na vida, devido a eventos trágicos se tornaram equipe de investigação de corrupção e descobriram as varias realidades do poder.
Que diferentao!! Mas muito interessante, envolvente e com um mistério gostoso e intrigante. Um super drama, vale muito a pena para quem gosta desse tipo de série. Seo Kang Joon como sempre entrega uma atuação impecável. Adorei o personagem do Do, extremamente intrigante e legal a relação paternal dele com o Young Koon. Adorei!
Uma frase não poderia ser mais coerente com o final desse drama. Não há romance, beijo, abraços significativos, aqui é algo totalmente diferente do que ja vi. É sombrio, sem esperança, tudo é coerente e tudo se conecta inclusive até a cena pós crédito do último episódio.
O que mais impressionou é que a história é um ciclo e faz total referência do ponto de partida. Além disso o "interesseiro" de certa forma é o telespectador, o que traz uma quebra de quarta parede sensacional.
O elenco é simplesmente sensacional. Seo Kang Joon mais uma vez mostrando que é um baita de um ator. Apenas sensacional!
É um dorama que certamente traz muitas surpresas ao longo de seus dezesseis episódios. Mesmo tendo um suspeito desde o começo não pude deixar de me surpreender com cada pequena informação dada, sem contar que a todo momento duvidei e mudei de teoria do porquê de tudo.
Meus questionamentos só aumentavam e também a preocupação de como fechariam sem deixar furos e que fosse coerente, imagino que para alguns o ritmo possa causar estranhamento, não era lento nem rápido de mais, o que é pouco usual nesse estilo de narrativa, porém com certeza vale a pena ver até o final. O que também gostava era como cada um dos três principais tinham seu momento de destaque no início, que dava a impressão que estavam sendo observados.
Não há romance, o que não me incomoda, mas em compensação o clima sutil pai e filho entre o Do e o Young Goon é algo que realmente gostei. Também gostei dessa dinâmica dos personagens, quase ninguém é perfeitinho, basicamente foram muito humanos, chegando a fazer pensar sobre vários aspectos.
A frase de Maquiavel "Os fins justificam os meios", englobou seus personagens e suas ações, cabe a quem está assistindo um posicionamento. Em resumo o final fechou bem todas as questões. Acho que uma segunda temporada é possível, mas nem tanto necessária.
𝗨𝗺 𝗼́𝘁𝗶𝗺𝗼 𝗳𝗶𝗹𝗺𝗲 𝗱𝗲 𝘀𝘂𝘀𝗽𝗲𝗻𝘀𝗲.
Que drama bom! Muita informação que até me deixava confusa, mas no fim consegui fazer a ligação correta entre tudo hahaha
Quem Observa o Observador?