Vingança Final

3.9
Dirigido por Lou Antonio
Data de lançamento 28 Abril 1981 Outras datas

28 Abril 1981

Cansado da impunidade generalizada, homem organiza um grupo de jovens nova-iorquinos para tentar acabar com o crime na cidade, principalmente nos vagões do metrô.

Baseado na história real do grupo "Guardian Angels" criado em 1979 por Curtis Sliwa, que iniciou o grupo para combater a violência no metrô de Nova York e hoje já pode ser encontrado em mais de 11 países em mais de 100 cidades pelo mundo.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Esse telefilme, baseado em fatos reais, teve sua exibição na TV aberta em 05/04/1982, com o título "Os Defensores".

Há tempos eu procurava por esse nostálgico thriller oitentista, pois na época, esse cult-movie me surpreendeu por conta do enredo e da excelente execução da trama.

"Os Defensores" é um daqueles filmes raríssimos da Sessão da Tarde nos idos dos anos 80 que quase ninguém se lembra mais do nome. É uma produção bem realizada com bons atores e direção competente. Existem duas versões (ambas sem legendas), no YouTube, pesquisável pelo nome original: uma dividida em partes (incompleta) e outra com longa duração, mas o filme mesmo só tem 93 minutos, infelizmente as imagens são ruins (mas assistíveis) e não devem existir cópias de qualidade já que é uma produção para a TV. Foi lançado em cabo com o título "Vingança Final".

Para mim, continua sendo reavaliado como um ótimo filme.

heliokopke
Helio Kopke

Filme baseado na história dos Guardian Angels.
Muito bom !

felicianotansini
Feliciano Tansini

Muito bom filme. Atores muito bons, roteiro muito bom, filme que retratou a dura realidade das ruas nos Estados Unidos na década de 80.... e está voltando a ser assim nos dias atuais.

orelinhatx
eduardo de lucas

alguem sabe onde acho esse filme ???

felixsoares
Felix

vi esse filme a muito tempo na sessão da tarde...

Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Obsessão Uma Sombra Sobre Uma Cidade A Prova Os Intrusos Galope de Amor
Telefilmes
por teofiloguimaraes
Todos São Valentes O Espião de Duas Caras Resgate Fantástico Zulu A Sombra e a Escuridão
Filmes baseados em fatos reais
por adrianoecassia

Elenco de Vingança Final