Wedding Impossible

Data de lançamento 26 Fev. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

26 Fev. 2024

840 minutos Classificação indicativa de Wedding Impossible: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Do Han é filho de uma família chaebol que dirige o Grupo LJ. Ele é pressionado a se casar por sua família, mas guarda o segredo de que não pode se casar. Do Han se volta para sua amiga, a atriz Ah Jeong e pergunta se ela agiria como sua esposa. Ela aceita a oferta e se prepara para desempenhar o primeiro papel principal em sua vida como esposa de Do Han.

Nesse momento, ela tem um disruptor inesperado. Essa pessoa é Lee Ji Han, irmão mais novo de Do Han. Ji Han tem ambições de fazer de seu irmão mais velho, Do Han, o sucessor do Grupo LJ. Ji Han trabalha duro para alcançar seu objetivo, mas seu plano é interrompido pelo anúncio repentino do casamento de seu irmão. Ji Han agora tenta impedir o casamento de seu irmão e traz Yoon Chae Won para a cena como a noiva em potencial de seu irmão. Baseado no webtoon "Wedding Impossible" de Song Jung Won.

Emissora: tvN • Episódios: 12 • Duração: 70 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fxprd
Fer

Um romcom que tinha todo o potencial, com enemies to lovers, nonna romance, casamento de contrato e personagem gay, tinham a faca e queijo na mão, mas conseguiram estragar nos últimos eps. Até o episódio 9 foi muito bom, ri horrores, ficava ansiosa pelos próximos eps. Do Han foi meu personagem favorito, não importam o que digam dele, sempre o defenderei!!! Casal principal depois que ficaram juntos perderam a química... Foi só ladeira a baixo quando o Jihan assume a culpa na coletiva impedindo o Dohan, e depois largando a prota sem menor sentido, pra no final voltar do nada, ainda enfiaram atores famosos convidados pra amenizar o final ruim kkkk

aylanalps
Aylana Lopes

embolado e repetitivo, acho que subestimaram a audiência em algumas situações... todo mundo é ganancioso ou chato ou intrometido e a protagonista precisa de mais aulas de atuação sei lá. no início o casal até tem química mas depois o roteiro não ajuda em nada. foi bom pra conhecer o Sang-Min, que atua bem e super natural. a irmã (Park Ah-in) tb fez um bom papel

miriam_titina
Titina

Muito conflito sem sentido e com muita enrolação.

Qual foi a dele ficar bravo com ela depois de descobrir q o casamento ia ser fake? Ele fez tanto para convencer ela, dai ficou bravo e quis distancia. Depois a coletiva sem sentido. E a separação de um ano. E ela q do nada conseguiu os papéis principais?! E o outro q meio q "voltou" com o ex obsessivo dele (bem tóxico).

Enfim, bem mais ou menos

lenninhanm
Lenna Liz M.

Apesar de ser um drama curto em números de episódios, achei a estória chata e muito arrastada. Gostei da escolha do elenco e acho que os atores fizeram um bom trabalho. O meu problema mesmo foram com os personagens. Para mim eles foram um bando de gente chata e egoísta. Nem o casal protagonista conseguiu me ganhar. Pensa num casalzinho cansativo e enrolado. Não dou muito crédito às pessoas que falam uma coisa e fazem outra . E foi justamente isso o que esse casal fez no drama inteiro. Os dois falavam uma coisa, dois minutos depois faziam totalmente o contrário do que falavam.

E no final, quando todas as situações pareciam ir contra eles, depois de tudo o que eles disseram... "Não vamos nos separar nunca"... "Vou desistir de tudo pra ficar com você"...
Aí quando as coisas se resolveram, tudo foi esclarecido, os impedimentos desapareceram e eles perceberam que não estavam traindo ninguém, o casal decidiu terminar.
Fala sério!
Parece até que consegui ouvir um falar para o outro.. "Era mais legal quando tudo estava difícil, agora que ficou fácil, perdeu a graça. Vamos terminar?".
Onde é que está a coerência nisso?

Eu realmente tentei, mas não consegui levar ninguém a sério.

Doramas
por bvic19
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point Habeas Corpus (1ª Temporada) Não me Esqueça
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6