9 Out. 2011Duração
Yukiteru Amano é um aluno de ensino médio que costuma registrar todos os acontecimentos de sua vida, por mais rotineiros que sejam, em um diário no seu telefone celular. Certo dia um de seus amigos imaginários, Deus Ex Machina, surpreende-o mostrando ser real e concedendo a seu diário a capacidade de prever o futuro próximo.
No entanto, logo Yukiteru descobre que há onze outros Portadores de Diários. Todos os doze Portadores são pressionados por Deus Ex Machina a lutar uns contra os outros, até que só reste um sobrevivente, a quem é prometido tomar o lugar do próprio Deus Ex Machina e supostamente adquirir o poder de reescrever o passado, trazendo de volta a vida entes queridos e corrigindo injustiças.
Só vai ladeira abaixo. Sem contar o protagonista mais burro e chato da história.
Meu primeiro "fé nas malucas", gostava muito da Yuno na época. Meu gosto por mulher mudou, ainda bem! Foi coisa de adolescente.
Apesar da personagem ser uma Yandere padrão por ser uma doida obcecada, isso contribui com boas cenas, ela é tipo uma Arlequina dos animes, e ainda protege o protagonista, um mlk irritante que tem pouca melhoria ao decorrer da trama, quase nada.
Tem boas cenas de ação, estratégias e conflitos com personagens bem diversos, o que prende bastante a atenção e eu gostei do final.
Finais de animes sempre dividem opiniões.
Seria esse um dos animes mais superestimados?? É fraco mas eu não diria que é uma merda, apesar de ter bons momentos, é muito a baixo perante aos comentários, talvez seja apenas um efeito manada, um delírio coletivo em por esse anime num patamar no qual ele definitivamente não está.
Prende a atenção, mas como sempre difícil acertarem finais em animes, sempre vão longe demais e fica bizarro ou inconclusivo.
Gostei bastante! Várias reviravolta.