Bem-Vinda a Monster High

Assista Agora
Onde assistir Bem-Vinda a Monster High

Bem-Vinda a Monster High (2016)

Welcome To Monster High
3.1
Data de lançamento 27 Ago. 2016 Outras datas

27 Ago. 2016

113 minutos Classificação indicativa de Bem-Vinda a Monster High: L - Livre para todos os públicos

"Welcome to Monster High", também chamado de "Welcome to Monster High: The Origin Story" é o décimo quarto especial de TV, e o primeiro a se passar na Geração 2 de Monster High. A história reinicia as origens de Monster High e como as personagens se conheceram, e se passa de forma bem diferente aos webisódios iniciais como New Ghoul @ School.

Nenhum elenco encontrado.

Dia D | Trailer Final Dublado

Your Honor (1ª Temporada) Twin Peaks (1ª Temporada) Twin Peaks (2ª Temporada) Twin Peaks (3ª Temporada) As Tartarugas Ninja
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos Os Jovens Titãs em Ação! Nos Cinemas Hotel Transilvânia 3: Férias Monstruosas Christopher Robin: Um Reencontro Inesquecível Os Incríveis 2
disney; pixar; e afins ❤
por maribrum
Monster High (1ª Temporada) Monster High (2ª Temporada) Monster High: Choque de Cultura - Presas x Pelos Monster High (3ª Temporada) Monster High: Por Que os Monstros se Apaixonam?
We Are Monster High
por cristinak