26 Junho 2022Duração
Em uma odisseia que envolve o destino da vida consciente no planeta Terra, surge um novo parque com uma versão romantizada da Máfia Americana dos anos 1930. Maeve precisa tomar uma difícil decisão que decidirá o futuro da relação dos humanos com os androides. E Dolores recebe a oportunidade de recomeçar com uma nova vida.
Nossa que temporada pessima , essa serie é um absurdo nas 2 temporadas primeiras , já nas 2 ultimas é totalmente descartavel
Nota 6/10'!
Finalmente acabei depois de tanto enrolar, tudo que tenho pra falar é: que decepção. A ideia original era GENIAL e tinha tudo pra ser uma das melhores series de todos os tempos, mas os roteiristas ficaram ambiciosos demais e tentaram dificultar o que poderia ser uma historia simples. Resultado? Aos poucos a serie foi ficando sem rumo e os personagens desinteressantes.
Essa temporada ainda tentou resgatar um pouco da essência das temps 1 e 2 trazendo alguns personagens, debates e até uma amostra de um novo parque. Mas não deu certo depois do fiasco que foi a temporada 3, não me admira ter sido cancelada.
O encerramento em si é interessante, uma pena ter sido tão confuso de decifrar tudo. O final de nenhum personagem foi digno, tirando o da Dolores, que depois de bancar Deus na temporada passada ganhou uma certa “redenção” nesse final.
Notas:
Temp 1: 10/10
Temp 2: 8/10
Temp 3: 5/10
Temp 4: 6/10
Ufa! finalmente chegou ao fim, será? Esta temporada tentaram corrigir os erros e tentaram dar um bom final ao seriado. Achei que até durou mais que o esperado, 30.03.2023
Uma final de série intrincado demais com momentos confusos e maçantes.
Em pensar que a série possuía uma história incrível que poderia ser bem trabalhada, mas perderam o interesse total ficando morna e sem graça. Na verdade, terminou sem terminar
porque foi cancelada e jamais saberemos o que acontece no Sublime 😔