Compartilhe "What in the World Happened?" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Anna tem 40 anos, porém tem um namorado, IIwoo, de 25. Por conta do preconceito com a diferença de idade, Anna faz o desejo ser 15 anos mais nova que Ilwoo, o que será que vai acontecer se seu desejo se realizar?
hahaha a expressão do Ahn Jaehyo nunca mudava gentee,rolava o maior auê e ele permanecia com a mesma cara,a atuação foi ruim kk mais eu adoro um idol então passei a achar até fofo hah
Como estou sem tempo, estou a assistir esses mini doramas e estou adorando a todos que estou assistindo. Gostei muito dessa história e sim a principio também assisti ele por ser estrelado pelo Jaehyo, mas como já disse por ser curtinho. Gostei bastante de "What on earth is going on?" se você quer um romance fofo leve e rapidinho assista.
A historia foi até legal pra um web drama..