What is Love

2.8
Data de lançamento 20 Julho 2012 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

20 Julho 2012

Uma mulher, que é um defensor de puro amor e na esperança da vida monogâmica casado, conhece um mulherengo que traz à tona os sentimentos de amor / ódio em cada mulher. Em uma batalha para o coração, ela vai entregar seu princípio e ser uma das sua conquista? Ou ela vai conseguir fazer dele um marido fiel?
(mydramalist)

gigiiiiiiii
Giovana

Eu quero muito assistir!

recomendo jardim de meteoros para quem gosta de um draminha

gabriellaarrais
Gabriella

Que delícia foi assistir esse drama!
Uma história maravilhosa, com um casal incrível, os episódios prendem a atenção do começo ao fim... Resumindo, esse drama é o pacote completo, tem de tudo ^^ HAHAHAHA'
Bai Zong You realmente sofre uma transformação durante esse drama. Ele começa como um playboy, que somente usa as mulheres e pensa no amor como algo dispensável, mas depois se transforma na pessoa mais fofa do universo, OMG tão bonitinho que eu queria poder pular dentro da tela do pc e abraçar ele toda hora ^^ rsrsrs'

Tenho que admitir que toda a história do Zong You ser um playboy estava bem na cara desde o começo *O*
Tudo parecia muito planejado, ele nem conhecia a Yi Hua, mas a salva assim mesmo e fica dizendo coisas como "não se preocupe, acredite em mim".
Quem no mundo real diria alguma coisa assim para alguém que acabou de conhecer?! Ninguém né, porque é algo muito irrealista! E o mais engraçado é que no começo ele não tinha vergonha nenhuma em dizer que não presta o.O HAHAHAHAHA'
Adorei ver o Zong You mudando com o passar dos episódios, ver ele se apaixonando de verdade pela Yi Hua ^^

Li Yi Hua, isso sim é uma mulher de atitude *.*
Não sei como tem gente que diz que a Yi Hua é chata, que fez o Zong You esperar demais por ela, mas pra mim ela estava completamente certa!

Essa era a única maneira do Zong You perceber o valor dela, o quanto ela é importante. Se a Yi Hua já tivesse voltado com o Zong You no momento em que ele queria ela de volta, ela seria a idiota da história novamente, já que apesar dele ter brincado com ela e seus sentimentos, ela teria se rendido tão fácil assim ;~~
Por isso pra mim a Yi Hua foi uma das melhores personagens de dramas, ela fez o cara realmente lutar por ela, entender o que é sofrer por um amor não correspondido e perceber o quão errado ele estava em tratar as mulheres daquele jeito. De uma maneira mais resumida, ela deu uma bela lição de moral em nosso lindo Zong You ^^ HAHAHAHAHAHAHAHA'

Nem preciso dizer que o romance entre Zong You e Yi Hua é uma completa graça e torci para os dois desde o começo até o fim! O Shao Qian podia ser fofinho, mas não tinha chance nenhuma nessa história. HAHA'
É muito engraçado ver a Kimi Hsia aqui como amiga da protagonista, contracenando com o Chris Wu, sendo que depois disso ela era a protagonista e par romântico dele em "Rock 'n' Road" @.@ kkkkk'
E como não pode faltar drama em um drama, o episódio final é recheado disso e muito mais! Muito mais romance, cenas fofas e cuuutes, para terminar essa história com chave de ouro =)

Sabia que o Zong You não tinha traído da Yi Hua, não tinha como ele ter feito isso, ele mudou tanto e a ama de uma maneira que simplesmente não era possível ele fazer isso, o pensamento nem cruzou a minha cabeça, estava confiante nele e ESTAVA CERTA =D
Depois de todo esse esforço, a Yi Hua conseguiu treinar bem o Zong You né... ele tem medo até da possibilidade de trair ela ;P HAUHSUAHSUAHSUASUHAS'

Estou ficando cada vez mais apaixonado pelo Chris Wu, não consigo parar de assistir dramas com ele, o cara é viciante &.& HAHA'

PS:

Acho que foi a coisa mais fofa do universo ver o Zong You chorando, segurando aquela ovelhinha de pelúcia ^^ Awwwnnnnnnn'

Dramas
por gabriellaarrais
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso