3 Fev. 2006Duração
Jill Johnson é uma jovem que está trabalhando como babá em uma remota casa, localizada no topo de uma colina. Com as crianças dormindo, ela tranca a porta e liga o alarme geral. É quando tem início uma série de telefonemas, em que uma pessoa estranha repetidamente insiste que ela cheque as crianças.
Te deixa intrigado, é filme passa tempo mesmo, a burrice da protagonista é de doer.
Um telefone tocando o tempo inteiro e ninguém falando nada na maior parte das vezes é basicamente o que todo brasileiro enfrenta diariamente hahahahaha
Filme razoável!
Aquele clichê bem feito e com boas doses de tensão capazes de prender a atenção do começo ao fim...Vale a assistida!
primeiro que por obstante em se tratando de " ESTRANHOS", INEXISTE a minima obrigação de nos importar se os mesmos VIVEM OU MORRREM, se respiram, se existem ou pelo contrario o são insignficantes como homo sapiens junto a sociedade num todo, etc, segundo mas muito pelo contrario, ja que se nao ha PROXIMIDADE, tão pouco necessita haver SOCIABILIDADE, em outras palavras que cada um siga a vida o seu destino certamente distinto e pouco propenso a concidencias antropologicas futuras, alem de DANEM SE opinioes divergentes, que no entanto para a aqui femea yanke brasiliana Camilla Belle o qual o maximo cujo a mesma anceava ha exatos 20 anos, vulgo seria interaçoes para consigo propio junto ao propio direito a SOLITUDE profissional aliada a habitaciional alto concedida por intermedio deste apenas MEDIANO longa metragem, digamos " Não " atender chamadas pelo visto de quem NUNCA estaria disposto a respeitar uma sonora negativa no sentido de interpor comunicaçoes expontaneas ou forçadas tanto faz, outrora era uma possibilidade IMPROVAVEL para nao dizer impautavel, e por consequencia bem ? o que vulgo responder a enigmatica pergunta ou afirmação tanto faz o qual concede titulo a este exemplar cinefilo em destaque supracitado, ou seja QUANDO UM ESTRAHO CHAMA",? simples, dependo do tipo de " estranho", no que em geral meu conselho MATE primeiro todos, para somente depois se ainda haver tempo ou interesse, saber porque " chamadas " o eram realizadas, se bem que qual a diferença entre " chamadas perdidas " por nao atende las, ou pelo titular estar MORTO e nao poder mais " disca las " nao e´mesmo ?, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, caso este filme um dia lhes " chame " a atenção, ate vale atende la ate certo ponto, embora apenas nos limites ja antecipados de uma " Estranho " Chamisticamente " Avaliação TRES ESTRELAS, e fim de papo.
o assassino onipresente pega um pouco kkkk mas eu sempre vou ser apaixonada por filmes de terror/thriller teen dos anos 2000
OBS: eu queria muito ter aquele jardim dentro de casa e aquele laguinho de carpas