When I Was The Prettiest

When I Was The Prettiest (2012)
Naega Gajang Yebbeotseulddae Outros títulos
3.4
Dirigido por Baek Sang Hoon
Data de lançamento 26 Ago. 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

26 Ago. 2012

70 minutos Classificação indicativa de When I Was The Prettiest: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um rapaz conhece uma mulher chamada Lee Shin Ae, enquanto ele está cuidando de sua namorada doente. Juntos, os dois encontram um novo sentido para a vida e aprendem o significado do verdadeiro amor.

Que situação difícil de julgar, qualquer um dos personagens desse filme,acredito que não saberia o que fazer se estivesse no lugar deles. Me levou a pensar que,'' O coração (amor) tem razões que a própria razão desconhece"😏Muito comovente a situação dela. Recomendo para quem gosta de uma história de amor triste, mas bonita.😢

aes-senpai
Adriano

Amor, doença e traição resume-se em When I Was The Prettiest, ainda estou tentando descobrir o que levou Yoon Jung Hyuk (Lee Jong Suk) a se interessar pela Lee Sin Ae (Jeon Ik Ryung), OMG! Ele tinha a Kim Yoon Ah (Kim Soo Yeon) que na minha opinião é tão, super mais bonita, alias amo aquelas longas madeixas dela, no final sobrou para ele, bom quem sabe, vai lá saber o que se passa na cabeça desse jovem.
O critica fica por conta do taxista, visível o nervosismo durante a gravação, ninguém fica tão tenso dirigindo.
Quanto a história, bom não tenho uma opinião, achei razoável, talvez cotidiana, no sei, mas não deixa de ser um drama mais ou menos, eu particularmente não gostei.

lureey
Luane

Fui procurar um dorama com meu lindo Jong Suk e eis que encontro este especial. O roteiro não me convenceu muito, em parte porque detestei a atitude da protagonista tamanha a ingratidão da Shin Ae para com o marido, mas esqueci logo isso porque Jong Suk estava atuando maravilhosamente bem e esse era o verdadeiro motivo para eu decidir conferir o episódio.

aguerrinha
ADRIANA

Lee Jong Suk divando como sempre!!!

About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
O Clã das Adagas Voadoras High School Debut Confissões High School Musical - China Hanamizuki: Que o Seu Amor Floresça Durante 100 Anos
Filmes orientais
por pridawson