Bill, Dan, Diana and Jamie, four motorcyclists who arrived at Whiskey Mountain for a treasure hunt, are terrorized in the woods by a gang of murderous hillbilly drug dealers.
Gostei! Esse Christopher George atuou em algumas fitas bem legais, como o ótimo Graduation Day e o razoavelmente bom Mortuary, entre outros. Em Whiskey Mountain achei ele meio deslocado, tem mais cara de sogro ou de policial do que de mocinho. A trilha sonora é boa e o filme tem umas cenas meio sem noção, levando pro lado da comédia, mesmo que minutos antes tenha rolado uma noite de estupro grupal, espancamentos, etc.