Neal Caffrey, é um ex-ladrão e falsificador, que foi capturado, após várias tentativas frustradas, pelo Agente Especial Peter Burke, FBI. Condenado a uma pena de 4 anos Neal Caffrey foge da prisão faltando apenas 3 meses para acabar de cumprir sua pena. Neal foge para encontrar sua ex-namorada Kate, porém é recapturado pelo agente especial Peter Burke. Após ser recapturado, Neal pede para o Agente Peter Burke o encontrar na prisão, afim de propor um acordo. Durante o encontro, Neal se oferece para prestar serviços ao FBI em troca de sua liberdade, mas o Agente nega o pedido. Depois de pensar muito, Peter acaba cedendo, e Neal vira consultor do FBI e começa a ajudar a equipe de Burke a resolver vários casos de Colarinho Branco.
Eu amei o final!
Essa série me divertia a beça, pena não estar em nenhuma plataforma de streaming para eu assisti-la novamente.
Enfim cheguei ao final dessa grande série. Neal Caffrey, que personagem, muito cativante. Grande química entre os protagonistas. Admito que o final foi um pouco corrido, parece que faltou caprichar no enredo desse desfecho, mas foi satisfatório, e a série como um todo foi envolvente e interessante em todas as temporadas.
Fica a impressão de que passaram 6 anos escrevendo a série e 15 minutos escrevendo o último episódio. Final lixo.
De todos os finais de séries que assisti, este não foi um dos piores, embora não tenha sido o ideal.
Vou sentir falta de todos os personagens, em especial do Neal, um pouco do Peter, com toda certeza do Mozzie e Elizabeth. O Mozzie é bem carismático, pois não gosta do governo, mas ajuda o Neal pela sua amizade. Os agentes do FBI são bem sem graça. O Peter é bem justo no início com o Neal, mas depois vai perdendo a gratidão, sei lá, questão de ponto de vista (o anel que salvou a vida, tirar da prisão, etc).