White Lines (1ª Temporada)

White Lines (1ª Temporada) (2020)
White Lines (Season 1)
3.2
Data de lançamento 15 Maio 2020 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de White Lines (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Status Em Exibição

15 Maio 2020

Quando o corpo de seu irmão morto é descoberto, Zoe deixa sua vida tranquila em Manchester e viaja para a agitada Ibiza em busca da verdade.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

ebenzatti
Eduardo Benzatti

Não consegui passar do episódio 1. Explico: aparece como "drama", mas as piadinhas entre a irmã e um dos amigos do irmão morto são insuportáveis e tornam a série uma "comédia". Vou tentar no futiro.

senhorx
Wesley

Confesso que eu assisti só por que eu sou fã do Álex Pina. O ritmo é bastante problemático, as vezes é lento e as vezes bastante ágil. Laura Haddock lidera bem a série, eu tiro o meu chapéu para o Álex Pina, ele sabe fazer eu sentir empatia por criminosos, o personagem do traficante de cocaína e pai de família é muito carismático, a subtrama do trafico é interessante, mas a investigação do assassinato do irmão do personagem da Laura Haddock é muito raso e superficial, desnecessário as cenas de sexo e orgia aleatórias dos episódios. A premissa é interessante, tinha potencial, mas acabou sendo medíocre.

rodbed
Rod Rod

Série muito boa, ótimas atuações, ambientação agradável demais e enredo bem construído (mesmo sendo meio Sessão da Tarde).
E é uma das únicas séries de apenas uma temporada que gostei muito e me contentei em ter ficado sem sequência, o desfecho é perfeito e coloca uma cereja no bolo da história.

rou1988
Rogério

É uma serie boa, cada vez o personagem principal fica mais enrolado, eu curti =)

faabcs
Fabíola

uma porcaria.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Lucifer (5ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (3ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 4) Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (1ª Temporada) Westworld (3ª Temporada)
Séries 2020-2021
por carolcm

Elenco de White Lines (1ª Temporada)

Angela Griffin 0 0

Angela Griffin