Jimmy (Hiroshi Watanabe) é um vagabundo de 40 anos que vive de favor na casa da irmã e do cunhado, ele acha que o único jeito de melhorar de vida é arrumar um casamento, mas é ai que seus problemas começam.
Bem legal, não sabia que era de humor negro, o que acabou me surpreendendo, ainda mais que é dificil ver japoneses tirando sarro da propria cara e cultura, a cena do "hara-kiri" diz tudo, kkkkk.
Vou já mandar o spoiler do Bruce Campbell, que foi o motivo pra eu procurar esse filme pra ver,
já no inicio do filme os personagens estão vendo um filme chamado "AMBUSH AT BLOOD TRAIL GATE" onde um dos personagens fazem uma ponta, só que como eles estão nos EUA o filme está dublado e o dublador do herói do filme é o Bruce, onde vemos "ouvimos" seus gritos e urros tradicionais, kkk, vale a pena ver essa parte, completamente BC, com direito a decaptações e tudo.
Um dia verei, quando tiver down
Bruce Campbell envolvido? Quero Ver.