Wikirebels

Aguardando revisão.
Wikirebels (2010)
Wikirebels - O Documentário
3.9
Dirigido por SVT (TV Estatal Sueca)
País de origem Suécia 🇸🇪
Duração 57 min None

Descubra como o Wikileaks tornou-se um dos principais institutos de defesa pela verdade e pela justiça através dos vazamentos de informações secretas. Instalado nos servidores do Pirate Bay, o site está protegido pelas estritas leis suecas que protegem o direito de expressão.
Julian Assage, jovem ativista, que luta pela paz mundial, tornou-se uma das principais dores de cabeça dos EUA. Muitos políticos querem que ele seja preso ou executado, mas o que ele realmente fez de errado foi mostrar os meios imperialistas e desumanos que o país aplica.
O Wikileaks faz o papel que a mídia tradicional não faz justamente por esta estar ligada aos interesses políticos dos setores oligárquicos que ditam as regras mundias.
(docverdade)

Este vídeo, apresentado pela TV estatal sueca (SVT), relata a criação e revela o modo de agir do Wikileaks, esclarecendo em especial como opera sua rede de colaboradores. É permeado por excelentes entrevistas em que o fundador do site, Julian Assange, expõe o que o animou ao projeto.

Nenhum elenco encontrado.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

luizmacedo
Luiz Macedo

Muito bom esse documentário, democracia sem transparência não é democracia, é apenas uma palavra vazia. Recomendo!

igorcarvalho12
Igor Carvalho

Documentário incrível! Gostei bastante que eles não mostram só o lado positivo do Wikileaks, mostram os contras também. Me surpreendeu a parte em que os ex-colaboradores falaram da postura do Assange.

gaspersen
Guilherme

Super-heróis mundiais!

zhaklin
Jacqueline

<3 I love sweden! <3 esse documentario mostra uma visão meio que imparcial do wikileaks, mostrando os prós e contras de tal projeto. O governo sueco acertou em cheio nesse documentario que é informativo e nos faz refletir sobre a liberdade de expressão. Além de só exaltar tal atitude, mostra o problema da liderança absoluta, mostrando que a democracia tem que plural e não ter um lider absoluto e que a quebra disso só traz mais beneficios, que no caso foi a criação de sites com cunho parecido com o wikileaks. Recomendo MUITO! temos que sempre questionar o que nos é passado como informação, sempre!

floripa
Floripa

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.