Uma mulher que quer se livrar do marido tem dúvidas, mas quando de repente ela percebe que ele não é o homem que ele já foi um dia, a coisa fica um pouco mais complicada, nessa comédia romântica filmada na Irlanda. Harry McKee (Brendan Gleeson) é o apresentador de uma longa série de televisão chamada "O que está cozinhando?" na qual ele compartilha receitas com convidados famosos. Harry também é alcoólatra, e cronicamente infiel à sua esposa Ruth (Amanda Donohoe), o que lhe rendeu uma certa quantidade de má publicidade ao longo dos anos. Ruth decide que já teve o suficiente da inconfiabilidade de Harry e exige o divórcio, o que Harry não está em posição de contestar. Mas um dia antes do divórcio ser declarado definitivo, Harry é atacado por assaltantes; seus ferimentos o deixam severamente desorientado, e como resultado ele humilha um político poderoso (James Nesbitt) no ar antes de desmaiar e cair em coma. Uma semana depois, Harry recupera a consciência, mas algo aconteceu com sua memória. Ruth descobre que seu marido agora é literalmente uma pessoa diferente, e com um pouco de espionagem leve ela é capaz de reeducar Harry em um ex-alcoolatra doce e monogâmio. Harry não é capaz de deixar seu passado inteiramente para trás, mas ele não é o mesmo e ainda que ele não se lembre, o político que ele envergonhou está ansioso para se vingar. Eu fiquei perdido; faltou-me alcançar o que o filme gostaria e sobrou-me a confusão...não sou capaz de gostar do filme e nem de não gostar; não sei o que dizer...talvez algum dia volte a ele para tentar revê-lo, será?