Três mulheres lutando para engravidar, o que farão em busca da maternidade e as consequências inesperadas - em alguns casos trágicas - quando tiverem sucesso. Três histórias agridoces, uma medieval, duas contemporâneas, espelham-se e contrastam-se, explorando temas de amor, confiança e maternidade. Representante da Macedônia do Norte para a categoria de Melhor Longa-Metragem Internacional do 93º Oscar em 2021.
Foi o pior filme do Milcho que eu já assisti.
Tinha muito potencial, mas foi totalmente desperdiçado. Parece algo feito sem muito interesse, sem se aprofundar. É triste, principalmente vindo dele, que criou o ótimo "Before the rain", ou seja, tem experiência em fazer antologias de qualidade superior, mas aqui jogou tudo fora.
Apesar disso, destaco as ótimas atuações e a ambientação da primeira história.
Off topic: O que me dá MUITA raiva aqui no Filmow é quando a pessoa se presta a criar um cadastro e coloca as informações erradas ou deixa tudo incompleto.. O que, car@lhos, a Itália tem a ver com esse filme???
Com uma mão, o diretor nos presenteia com a beleza da maternidade e com a outra ele nos angustia. Assim como ela é ou parece ser.
Segue a sinopse em português, para pessoas, assim como eu, que não sabem inglês: