Wind Breaker (2ª Temporada)

Wind Breaker (2ª Temporada) (2025)
Wind Breaker Season 2
3.9
Dirigido por Toshifumi Akai
Data de lançamento 3 Abril 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

3 Abril 2025

276 minutos Classificação indicativa de Wind Breaker (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Baseado no mangá ''Wind Breaker'' de Nii Satoru.

Episódios: 12 • Duração: 23 min.
Estúdio: Estúdio: CloverWorks.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

andreluiz99
André Luiz

Mantém o padrão da primeira temporada, começa justamente onde ela parou com a luta contra os KEEL, depois temos a apresentação de mais um dos 4 reis celestiais, Tasuku Tsubakino, depois a luta no distrito do entretenimento onde encontram mais caras fortes, o líder dos seguranças, Kanji Nakamura e o líder do bando dos mercenários, Shuhei Suzuri, além de um personagem misterioso, Yamato Endo, que depois é explicado ser um ex Bofurin, uma lenda/sombra e que tem grande interesse no Sakura, e revelado que o mais forte de Bofurin é Chika Takiishi tbm uma sombra e não Hajime Umemiya como todo mundo pensava, ficou um gancho maneiro para a terceira temporada, porém nunca foi anunciada.

helioi
Helio P de Paula

Gostei mais dessa temporada. Pena que encerraram.

caiorodd
Caio Oliveira

Um dos melhores animes. Já entrou nos meus favoritos!

samu_galo
Samuel

Mais uma temporada excelente com muita porradaria e reflexões, que venha a terceira logo.

phillipassoz
Filipe

Interessante o direcionamento dessa temporada, não só desenvolveram o Sakura, como também nos proporcionaram episódios com boas reflexões, algo que dificilmente se veria em um anime com essa temática.

Obviamente que esse direcionamento distancia parte do público, mas mostra uma ideia bem ousada por parte dos envolvidos e algo que vai muito além das brigas, inclusive, é interessante analisar que o Bofurin não arruma briga com pessoas, apenas responde a determinadas ameaças, algo que fica muito claro nessa season.

Que venha uma season 3 com mais histórias interessantes e boas reflexões, além de nos apresentar ao passado do Sakura, para entender o motivo do nosso menino ser assim (digo da família).
____________________________________________

Esse anime é tudo aquilo que Tokyo Revenge sonhou em ser.

Nota: 7.6/10

Elenco de Wind Breaker (2ª Temporada)

Kouki Uchiyama 0 10

Kouki Uchiyama