Bem em meio a uma Seul cheia de gente, três gerações de uma família de bruxas vive tranquilamente sem que ninguém ao redor desconfie.
Kang Cho Hong cuida de um restaurante junto com suas duas amigas, Maeng Ye Soon e Jo Aeng Doo, que também são bruxas. Elas tentam não chamar atenção, mas a beleza de Cho Hong acaba atraindo um rapaz da vizinhança, Hwang Jae Wook, que tenta então se aproximar dela.
A situação de Cho Hong e de suas amigas se complica ainda mais quando o senhorio do prédio em que trabalham, Ma Sung Tae, decide aparecer por lá. Sung Tae quer enfrentar um traumático acidente que ele sofreu naquele prédio quando criança. Com as frequentes visitas de Sung Tae ao prédio em que elas trabalham, conseguirá Cho Hong manter sua identidade em segredo?
Emissora: MBN • Episódios: 12 • Duração: 60 min.
Não gostei de ter ignorado Hwang Jae Wook
Tinha potencial mas ficou mais do mesmo.
Por ser um dorama sobre bruxa achei que usaram pouco demais a magia e algumas coisas do género, me lembrou Grachi, o único momento que é mais usado é bem no final, que desperdício.
Achei uma falta de consideração com o personagem Hwang Jae‑wook que era o
amor destinado
Fora que no começo do dorama nos é apresentado alguns personagem pra depois eles sumirem.
Nesse dorama comprova bem aquela teoria (do triângulo amoroso) de que mesmo a gente shippando o casal (certo) errado a protagonista sempre acaba ficando com o protagonista da historia.
Achei o Ma Sung‑tae mó chato.
Estava vindo de uma sequência de muitos filmes pesados e resolvi assistir esse negócio para amenizar um pouco a vibe dark. É uma história previsível e bobinha (eu não estava procurando nada muito diferente disso) mas que diverte em vários momentos, eu realmente assisti a maioria dos capítulos na maior boa vontade. O protagonista masculino porém, foi uma coisa que atrapalhou bastante minha experiência, talvez ele seja o personagem mais mala que eu já vi em uma obra desse tipo, ele não é só uma pessoa fechada, ele é arrogante e humilha as pessoas, É claro a mudança gradual é um clichê típico dessas comédias românticas, mas até a ultima cena o personagem tomou atitudes bem discutíveis na minha opinião, o que pra mim coloca em xeque a evolução dele como personagem. E o pior que tinha um outra pessoa formando um triangulo amoroso que era muito melhor, para mim, não é uma questão simplesmente de shippe, eu não sou de fazer isso, mas eu realmente achava que o Ma Sung Tae não merecia um final tão feliz como o que ele teve. Sinto que talvez, essa personalidade dura não seja tão mal vista nas bandas coreanas, logo, se justificaria por ser uma questão cultural, mas ainda assim, acho imperdoável. E o pior que eu gosto muito de todo resto do elenco, se não fosse por isso certamente eu daria uma nota mais alta, mas não tem jeito, no fim eu não consigo recomendar.
Overdose de fofura lvl 10
Achei fofinho! Ficaram algumas pontad soltas na história. Mas, né? Vamo fazer por onde?
Eu gostei, foi ótimo pra passar o tempo e ter algumas overdoses de fofura!