Compartilhe "Assustadoramente Apaixonados" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Chilling Romance - Estados Unidos da América
Quando uma herdeira que vê fantasmas e um promotor de primeira linha descobrem que, com um único toque, eles se tornam uma dupla estranhamente eficaz, os dois se juntam para desvendar homicídios não resolvidos.
Sou fã da Eun Bin, então suspeito pra falar kkkk Mas a série é boa, e tem um clima mais leve, e eu achando que ia ser mais pesado. Tem seus momentos engraçados e constrangedores. Achei que ia ter uma presença maior dos fantasmas e tals, acabou que não e meio que virou mais um daqueles kdrama de romance que tanto tem por aí. Mas não tirou o brilho de forma geral.
Me diverti demais!
Gosto da leveza com que as tramas são entrelaçadas.
Sou fã da Eun Bin, então suspeito pra falar kkkk
A série no meio ficou com vergonha da premissa envolvendo fantasmas. Virou mais um kdrama de romance proibido e super pessoas comuns.
Eu adorei a série. Como espírita, eu gostei da abordagem espiritual de forma leve, auxiliando os desencarnados.
E, eu adoooorei o final, muito fofo e delicado.