Witchcraft 666: The Devil's Mistress

Witchcraft 666: The Devil's Mistress (1994)
Witchcraft VI
0.8
Dirigido por Julie Davis (I)
Data de lançamento 11 Maio 1994 Outras datas

11 Maio 1994

O Diabo procura uma esposa e receberá a juda de dois adoradores do mal.

marallo
Marallo

Assassinatos de jovens garotas estão ocorrendo na cidade. Ninguém sabe a causa da morte nem uma possível hora em que elas morreram. Sem pista alguma, dois detetives encontram em uma foto um símbolo que pode ligar as mortes ao oculto. Pesquisam e descobrem que no passado, um advogado de divórcios, Willian Spanner, ajudou em um caso no passado (provavelmente o que ocorreu no 4º filme da série). Na delegacia, vendo alguns ocultistas que foram chamados para ajudar no caso, Willian se depara com Savanti, um cara misterioso. Na realidade Savanti é o líder do culto que quer trazer Satanás para Terra, usando uma virgem como sacrifício. Ele vê em Willian o mago que é e tenta trazer ele para seu culto.

O filme é uma mescla do terceiro com o quarto filme da série. Pelo menos mantiveram o mesmo nome no personagem principal, Willian Spanner, só que agora interpretado pelo terceiro ator, Jerry Spicer. A namorada de Will continua com o mesmo nome do 5º filme, porém lembra-se de coisas que aconteceram antes deste filme (na parte 4, provavelmente). E é ela o destaque do filme. A atriz Debra Beatty é a mais gostosa em cena. Pena que aparece bem pouco, porém quando aparece, rouba a cena. O filme, novamente, poderia ser usado pelo Cine Prive da Band, pela quantidade de mulheres peladas e cenas de sexo softcore presentes. Mais do mesmo nesta série que parece que não sai do lugar. É uma repetição das mesmas coisas, somente mudando atores e cenários. Willian continua o mago bonzinho que renega os poderes do além que tem. Na realidade, segundo o filme, ele nem acredita no oculto. Como, depois de 6 filmes em que tudo que ele vê é o oculto, eu não sei.

Elenco de Witchcraft 666: The Devil's Mistress

Gale Van Cott

(Betty)
Jennifer Bransford 0 0

Jennifer Bransford

(Diana (as Jenny Bransford))
Shannon McLeod 0 2

Shannon McLeod