Compartilhe "Witches in the Woods" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Stranded - Canadá
Quando um acidente durante uma nevasca deixa um grupo de estudantes presos no meio do nada, eles acabam enfrentando não apenas a possibilidade de congelar até a morte, mas um destino ainda mais apavorante.
Poderia ter sido melhor se, e somente se, eles tivessem focado mais na maldição e explicado mais o que era tudo aquilo. É um filme ok pra um Sábado a noite que não tenha outras prioridades. Recomendo sem grandes expectativas.
Exagero negativar o filme, pessoal ta muito amargurado quando da play..... o filme não é ruim, pode ter uns lances meio clichê, gurizada besta e tal , mas a história é intrigante, faz homenagens a um estilo de filme , em alta no início de 2000 e tem uma fotografia boa, gostei sim.
A FORBIDDEN FOREST, AN ANCIENT CURSE, ou " um bosque proibido, uma maldição milenar", não que por obstante florestas escuras,a principio ermas, tão pouco vegetaçoes muito fechadas e oriundas a uma em tese dificil localização por parte de eventuais trauseuntes sejam estes deliberados ou pelo contrario apenas ate lá movidos por circunstancias fortuitas propiamente ditas, outrora vulgo signifiquem a oferta de destinos para lá de incertos alias inesperados pelas combinações os quais em geral so denotam se certeiras junto aos livros literarios e crenças locais culturais propiamente ditas, que contudo o conceito SORTE ou AZAR, e o pior disto, vai se saber quando seja um ou outro começa e o outro termina encontra se vigorando, todavia pode fazer o trabalho no sentido de definir o melhor ou PIOR em se tratando de ja definir de antemão em em carater IRREVERSIVEL o destino de determinados homo sapiens, o no que caso dos aqui apenas yankes de passeio junto as WOODS americanas, ou " FLORESTAS" ha exatos 07 anos, fazer o que se um ambiente ermo selvatico seria a menor de suas respectivas preocupaçoes por intermedio deste BOM longa metragem, e por consequencia bem ? se nas historias e fantasias BRUXAS NA FLORESTA ou ( WITCHES IN THE WOODS) sao muito reais, + aqui fora delas tambem idem MUITO O SERIAM, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", longa metragem impecavel em especial no uso das EXTERNAS, e por tal agregará de forma positiva a todo demais resto inserido em complemento roteiristico, e fim de papo. " Floresta Na Bruxisticamente " NOTA 9.5.
e vulgo a " bruxa muito estaria a solta ", e bastante alem do apenas torpe aliado a restrito a uma simples força de expressão comum oriunda ao arcaico vocabulario tupiniquim a contento, pois ao menos inclusive junto aos eventos os quais corroboram o titulo original anglo bretão do mesmo, ou seja WITCHES IN THE WOODS, ou " bruxas na floresta ", os quais assustariam de permanentes, ou junto ao caso dos aqui yankes trauseuntes muito no lugar errado, na hora errada, na noite para lá de errada, e claro idem na FLORESTA errada conforme será aferido conferido e confirmado por intermedio deste OTIMO longa metragem ha exatos 07 anos, bem como DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", a ponto de talvez tornarem se digamos " moradores permanentes " da mesma, ja que o pavor que lhes traria a MORTE inevitavel agora se para todos ou nao DESCUBRAM bem ? no minimo faz com que uma vez finalizada a sua estadia acima de sete palmos de terra, outrora começaria aquela o qual acompanhariam " a grama verde " da relva local crescendo por baixo para todo o sempre, se e´que porventura ou nao me entendem. resumindo a quem interessar ou nao possa, e por mais que a folclorica e ja cl.assica franquia BRUXA DE BLAIR, entenda se da localidade geografica americana de BLAIR, vulgo não tenha vingado muito apos seu CHATO e LIXO estilo documentarista do inicio dos 90, que contudo como inspiração tematica incluindo aqui? acreditem muito o DEIXOU para a posteridade, que discordem a respeito, NO QUE NAO LIGO A MINIMA, quer o oposto, e fim de papo. " Na Florestisticamente " NOTA 9.5.
Recomendo sem grandes expectativas.
Que protagonista insuportável