Compartilhe "Wolf Creek (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Mick Taylor vê uma oportunidade única quando se depara com um grupo de turistas de várias partes do mundo, inconscientes que irão iniciar uma aventura no deserto australiano que jamais imaginaram.
No geral gostei mais dessa do que da primeira. Tem uma produção melhor, ritmo mais acertado, melhores cenas de morte (apesar de ainda não ser no nível dos filmes) e boas doses de tensão, mas acho que na reta final desanda deixando o Mick meio que um Jason. Deesa vez não curti tanto o final.
Gosto bastante da série quanto o filme, a primeira temporada é mais parada, essa é mais tensa, vale a pena assistir, a fotografia utilizada é muito bonita do lugar.
chata demais, sem ritmo, vc não se importa com nenhum personagem....a primeira ainda é melhor
Deesa vez não curti tanto o final.
01-11-2022
Melhor que é a primeira, com certeza! Mas reduziria o numero de episódios e a duração de cada um
tão patético quanto a primeira temporada.